Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 29
1

Обработка строк

20.03.2017, 17:12. Показов 1479. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка символов. Группы символов в ней между группами пробелов считаются словами.
Определить, сколько слов содержат ровно три буквы “е”.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2017, 17:12
Ответы с готовыми решениями:

Обработка строк
Дана строка символов. Группы символов в ней между группами пробелов считаются словами. Определить,...

Обработка строк
Народ подскажите. Вывожу на консоль текстовое меню и с помощью switch-case организовал обработку...

Обработка строк
В заданной пользователем строке определите положение гласных латинских букв (a,e,i,o,u) и после них...

Обработка строк
Здравствуйте! Уважаемые товарищи, пожалуйста помогите с программой. Есть кусок кода, который...

2
76 / 76 / 57
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 173
20.03.2017, 19:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено smail19 как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
    public static void main (String[] args) {
        Scanner in = new Scanner(System.in);
        int count = 0;
        for(String word: in.nextLine().split("\\s"))
            if(countCharacters(word, 'e') == 3)
                count++;
        System.out.println(count);
    }
    
    public static int countCharacters(String str, char find){
        int countChar = 0;
        for (char ch : str.toCharArray())
            if (ch == find)
                countChar++;
        return countChar;
    }
1
25 / 25 / 31
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 85
20.03.2017, 19:39 3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
public final static void main(String[] args) {
        String str = "Фаепр ваав ваеек вааеее веаыеве апрвреперееее евапре";
        int count = 0;
        int wordCount = 0;
        char[] ch = str.toCharArray();
        for(int i = 0; i < ch.length; i++){
            if(ch[i] == 'е'){
                count++;
                if(count == 3){
                    wordCount++;
                }
            }else if(ch[i] == ' '){
                count = 0;
            }
        }
        System.out.println(wordCount);
    }
0
20.03.2017, 19:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2017, 19:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка строк с текстового файла
Программа должна считать и сравнивать количество букв &quot;А&quot; и &quot;О&quot; с учетом регистра и раскладки...

JavaScript: обработка строк
На входе: строка из трех слов На выходе: несколько строк, созданных из исходной путем...

Обработка строк
Пожалуйста, подскажите, как одновременно обработать две строки так, чтобы найти самые длинные...

Обработка строк
Всем привет! Помогите с такой задачей: Определить количество слов, в которых все имеющиеся в них...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru