1 / 1 / 1
Регистрация: 01.12.2015
Сообщений: 88
1

Нужно пройти тест

17.04.2017, 14:59. Показов 1037. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите кто что знает.
Вложения
Тип файла: zip test.zip (2.17 Мб, 37 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2017, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Пройти тест на elance.com и odesk.com
Привет, друзья. Пишу на ваш форум, нужен человек, который сможет пройти тесты по Java на elance...

Пройти тест
Здравствуйте, помогите пройти тест по Pascal. По болезни пропустил очень много лекций, а подучить...

пройти тест
1) Результат фрагмента программы for (int i=1; i<=3; i++) { cout <<”i”; } Выберите один...

Пройти тест по программированию
31. При выводе элементов одномерного массива используется алгоритм … 1. for i:=1 to n do write(a,’...

6
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
17.04.2017, 17:58 2
сюда пиши вопросы
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.12.2015
Сообщений: 88
17.04.2017, 18:13  [ТС] 3
слишком много
0
xoraxax
18.04.2017, 00:10
  #4

Не по теме:

тогда не пиши



 Комментарий модератора 
Если вы пишите оффтоп комментарии - обрамляйте их тэгом OFF
0
VSI
18.04.2017, 14:49
  #5

Не по теме:

xoraxax, :good:

0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 20
18.04.2017, 15:13 6
Это случаем не тест с курсов EPAM?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.12.2015
Сообщений: 88
18.04.2017, 19:24  [ТС] 7
Я не знаю, просто дали и сказали сделать
0
18.04.2017, 19:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2017, 19:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается пройти тест
В качестве задания в универе, преподаватель сделал собственный тест, где нужно дописать участок...

Не могу пройти тест
Всем привет. Устраиваюсь на работу в одну контору и там попросили пройти ряд тестов. На этом тесте...

Как пройти тест
Подскажите пожалуйста как пройти тест, в углу наверное (я просто предполагаю) ячейка где выводится...

Пройти тест по ассемблеру
Помогите пройти тест по ассемблер, вопросы в .doc файле. Правильное, просьба, выделить "+" ;) или...

Помогите пройти тест
сегодня последний день тестирования осталось мало времени пожалуйста помогите решить.

Пройти тест по одномерным массивам
1. Одномерный массив - это ... А) Множество переменных Б) Одна большая переменная В) Таблица в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru