Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
2 / 2 / 1
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 72
1

Названия классов

17.04.2017, 21:24. Показов 1920. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если я назову класс длинным именем, то он отказывается создавать объекты. Почему так?
Пишу программы в intellij idea
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2017, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

Одинаковые package и названия классов
Здравствуйте ув. пользователи данного форума, у меня следующая проблема. Существует класс MyClass...

Названия классов с нижнем подчеркиванием
Доброе время суток! У меня к вам вопросик, помогите разобраться зачем на сайтах имена классов...

Фабрика обьектов и названия классов
Вопрос следующий: как можно получить название класса в виде строки, ну или как вариант превратить...

Отсортировать названия классов школ по возрастанию
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Пишу несложную программу с использованием структур и...

6
244 / 164 / 133
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 690
17.04.2017, 22:40 2
denisario, было бы неплохо увидеть проблемный пример.
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
17.04.2017, 23:54 3
Покажите скриншот
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
18.04.2017, 00:03 4
Цитата Сообщение от denisario Посмотреть сообщение
то он отказывается создавать объекты
так не создавай классы с длинным именем >_<
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 20
18.04.2017, 15:19 5
Названия классов

Вроде все норм создается
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
18.04.2017, 16:19 6
То есть проблемы нет?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 20
18.04.2017, 16:20 7
Цитата Сообщение от turbanoff Посмотреть сообщение
То есть проблемы нет?
Нет. Когда начинаешь вводить название класса, идея сама подсказывает, все как обычно...
0
18.04.2017, 16:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2017, 16:20
Помогаю со студенческими работами здесь

А названия классов совпадают в Mono и .Net?
Здравствуйте! Подскажите, а в Mono все классы имеют такие же названия и методы, свойства, как и...

названия классов нужно вынести в массив
Здравствуйте! Имеется элемент div, у которого много классов. &lt;div class=&quot;test-1 test-2 test-3...

Нормально ли, что названия классов хранятся в БД?
Попал проект в руки, в котором правила доставки рассчитываются в классах. Например, для Москвы...

Как получить названия классов, используя libxml2
Есть такой html код &lt;tr class=&quot;tr-odd &quot;&gt; &lt;td class=&quot;td-npair&quot;&gt;6&lt;/td&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru