Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
maks00x
1 / 1 / 3
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 21
1

Запуск внешних приложений в Java

13.05.2017, 19:47. Просмотров 881. Ответов 2

У меня вопрос: можно ли в Java открывать инородные программы, как в
C++
1
system("PATH");
желательно с выводом в окно, как в окно консоли: ping/tracert/другое?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2017, 19:47
Ответы с готовыми решениями:

Запуск Java приложений
Доброго времени суток! Возник такой вопрос: А какие способы есть для запуска...

Запуск команд Linux с Java приложений.
Ja xotel b@ uznat. Mogu li ja s java programm@ zapuskat komand@ Linuxa....

Запуск внешних программ
Передо мной стоит задача: считывать данные из текстового файла построчно. В...

Взаимодействие Java-приложения и внешних программ
Задача такого характера: есть редактор написанный на java и конфигурация 1с, в...

Запуск приложений на windows
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблему! Я написал программу на...

2
xoraxax
1330 / 1275 / 375
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6,112
Завершенные тесты: 1
13.05.2017, 20:29 2
можно
0
v777779
160 / 167 / 138
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 301
15.05.2017, 06:06 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено maks00x как решение

Решение

Запуск и выполнение нескольких команд с вводом и выводом в консоль

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public class MainCmd {
    public static void main(String[] args) {
        try {
            Process p = new ProcessBuilder("cmd /c dir && echo text command ".split(" ")).inheritIO().start(); // создать новый процесс
 
            p = new ProcessBuilder("cmd /c ping localhost && pause ".split(" ")).inheritIO().start(); // создать новый процесс
//          p.waitFor(2000, TimeUnit.MILLISECONDS);  ожидание ограниченного времени
            p.waitFor();  // если нужно ожидать ввода
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2017, 06:06

Запуск оконных приложений на arm linux
Здравствуйте. Ситуация такая... Я создаю файл Main.class public class Main...

Интернационализация приложений на Java
Собственно о способах я уже прочел и остановился на properties файлах. Меня...

Структуры приложений на java
Здравствуйте, как называется структура приложения с использованием Service,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru