Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 5
1

Блокировка постороннего ус-ва

25.06.2017, 13:09. Показов 564. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! У меня возник такой вопрос, реально ли создать программу на Java, которая бы запрещала доступ к аккаунту определенной соц. сети с другого устройства, грубо говоря просто блокировала бы IP.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2017, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

Запуск постороннего приложения
Посоветуйте пожалуйста Надо запускать из приложения-авторана по ссылкам другие программы с диска...

Самозагрузка постороннего ПО и софта
После скачки русификатора для игры, который ни черта не подействовал, частенько стало появляться...

Защита установленной системы от постороннего доступа?
Здравствуйте! Я первый раз на форуме и не знаю могу ли я тут найти ответы. Но попробую. Авось кто...

Добавление постороннего ip адреса в локальную сеть
Здравствуйте, задача такая. Есть локальная сеть(лс), в которой 3 устройства. К этой лс должен...

2
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
26.06.2017, 00:38 2
А как связано то устройство, где будет запускаться программа, и то для которого нужно блокировать доступ?
0
13 / 14 / 4
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 109
27.06.2017, 23:24 3
На сколько я правильно понял, у вас есть Страница в вк например, и выхотите, чтобы при входе с другого устройства - был провал?

Нет, такое не получиться сделать, ну если только будет стоять ПО на том устройстве, от куда будете заходить
1
27.06.2017, 23:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2017, 23:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно обратится к полю постороннего класса?
здраствуйте ,описал один класс и двух его предков,мне нужно будет программировать столкновение поля...

Открытие стартовой страницей в Chrome постороннего ресурса
Доброй ночи. Собственно говоря проблема в том, что при открытии браузера Chrome, вместо стартовой...

Блокировка клавиши при нажатии в одной форме и блокировка в другой, третьей
Здравствуйте нужно что бы при вызове помощи в 1ом вопросе она блокировалась во 2ом...

Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь прочитать страницу постороннего сайта с помощью JS?
Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь прочитать страницу постороннего сайта с помощью JS? Или...

Блокировка
имеются 8 полей,которые должны быть блокированны при запускеформы. Для каждого поля прописан...

Блокировка
На компьютере не откликается мышь, когда пытаюсь, что нибудь нажать, не реагирует, нажимаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru