Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2016
Сообщений: 57
1

Как запустить внешнюю программу?

15.09.2017, 18:59. Показов 1829. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Есть программа по шифрованию, ее можно запустить из командной строки.
Например
Программа: Shifr.exe
Ключи -r - Шифруем
- p - Подписываем
Вопрос
Подскажите каким образом, в Java коде можно реализовать запуск программы Shift.exe
Например: если наступило какое-то событие, то выполнить Shifr.exe /-r
Конечно это можно реализовать и батником, но мне интересно это реализовать средствами Java
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2017, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить программу?
Два дня как начал изучать JAVA, поэтому пока еще ничего не соображаю. Попробую обьяснить подробно:...

Как запустить программу
Имеется файл с расширением .jar , но никак не получается его открыть, очень нужна помощь в открытии...

Как запустить программу в JBilder?
Я написал программу в JBilder. Все работает. Но как ее запустить. Т.е. где сама программа. Я нашел...

Как запустить программу через иконку
сори не подскажите как в java сделать следующее:я написал прогу а как её запустить не через ява а...

3
1246 / 858 / 265
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 3,255
15.09.2017, 19:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Гендальф Белый как решение

Решение

Гендальф Белый,
Java
1
Process process = new ProcessBuilder("C:\\PathToExe\\MyExe.exe","param1","param2").start();
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2016
Сообщений: 57
15.09.2017, 20:56  [ТС] 3
Kukstyler, спасибо
Я так полагаю param1 и param2 это ключи?
0
1246 / 858 / 265
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 3,255
15.09.2017, 21:01 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Гендальф Белый как решение

Решение

Цитата Сообщение от Гендальф Белый Посмотреть сообщение
param1 и param2
Это параметры программы (если в них есть нужда).
0
15.09.2017, 21:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2017, 21:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить программу вне среды JBuilder6
Ответьте пожалуйста на такой вопрос. Как сделать так чтобы проекты JBuilder выполнялись вне среды...

Как запустить программу на Java (обернутую в exe) на разных компьютерах под x86 и x64?
Я учу java и пишу свои первые программы на компьютере под windows (x64). Что мне нужно сделать,...

Eclipse как запустить программу
Запускаю программу Pet.java а в консоле HelloWorld.java Как мне запустить именно Pet.java не пойму...

Как запустить программу на Java?
Подскажите новичку Как запускать готовую программу на Java? Сделана в IDE NetBeans, из среды...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru