Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
12 / 11 / 7
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 201
1

Передача флагов в качестве параметра

03.10.2017, 09:17. Показов 1064. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
День добрый, подскажите пожалуйста, как можно передать флаги в качестве параметра в другой метод?

Java
1
2
3
private void method1()  {   method2( ?????? );   }
 
private void method2()  {   Pattern p = Pattern.compile("", ?????? );   }
Добавлено через 15 минут
Я имею в виду, флаги типа : Pattern.DOTALL, MULTILINE... итд

Добавлено через 8 минут
Просто а самом классе флаги объявлены как ИНТ,
Java
1
2
3
4
5
6
7
public static final int CASE_INSENSITIVE = 0x02;
 
public static final int COMMENTS = 0x04;
 
public static final int MULTILINE = 0x08;
 
public static final int LITERAL = 0x10;
передавать интом типа :

Java
1
(int flags) {}   - не вышло
ругается "flags() in Pattern can not be applied to (int)"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2017, 09:17
Ответы с готовыми решениями:

Передача функции в качестве параметра
Есть функция которая генерирует строковые переменные и записывает их в файл. В файл они должны...

Передача имени класса в качестве параметра функции
Добрый вечер! Имеется 3 класса: class Class1 { public static String run(){ return...

Передача ArrayList в качестве параметра методу, и в дальнейшем получение свойств объектов которые хранятся в ArrayList
Всем привет. Задача следующая: a. Есть классы Fruit -> Apple, Orange;(больше фруктов не надо) b....

Передача объекта методу в качестве параметра
Читаю учебник по Java, и видно, пропустил что-то, и теперь не могу понять, что за содомия...

4
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
03.10.2017, 09:29 2
в паттерн инт передается, код показывай - какую-то хрень делаешь
0
12 / 11 / 7
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 201
03.10.2017, 10:08  [ТС] 3
Разобрался))) Действительно хрень делал) не прочитав суть метода, решил в "p.flags()" передать аргументом флаги, думая что этот метод изменяет флаги паттерна, а он показывается возвращает)
Извиняюсь))
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.08.2017
Сообщений: 1
22.11.2017, 08:56 4
Очень мало ответов(
1
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
22.11.2017, 10:19 5
Цитата Сообщение от senyor-Kniazev1 Посмотреть сообщение
Очень мало ответов(
очень плохая музыка (с)
0
22.11.2017, 10:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2017, 10:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Константа в качестве параметра метода - как?
Класс Vehicle хранит информацию о транспортных средствах: скорость, направление, имя владельца, id....

Почему в качестве параметра метода main() мы передаём пустой строчный массив?
Добрый Вечер!!! Скажите Пожалуйста, почему в качестве параметра метода main() мы передаём пустой...

Статический метод, который принимает строку в качестве параметра и выводит ее на экран в обратном виде
Здравствуйте! Нужно создать статический метод, который принимает строку в качестве параметра и...

2. Функция: возвращает true, если число, переданное в качестве параметра, является частичной суммой ряда
Ребят помогите в написании кода, никак не въеду даже в задание 1. Название: isTriangle...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru