Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / -2 / 2
Регистрация: 19.11.2016
Сообщений: 153
1

Как сделать резиновый div через js?

14.10.2017, 15:49. Показов 786. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте подскажите как сделать резиновую высоту блока "slider" через js,

HTML5
1
2
3
4
5
<div class="content" style="width:1000px;">
 
<div class="slider" style="width:70%;max-height:300px;"></div>
 
</div>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2017, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать закрытие div блока через 10 сек
Здравствуйте! У меня есть сайт http://anketnik.lakreon.ru/ на нем в в шапке сайта есть выпадающий...

Резиновый <div> по центру страницы, как сделать?
Вот такой код: &lt;div class=&quot;sky&quot;&gt;&lt;div class=&quot;topm&quot; id=&quot;topmenu&quot;&gt; &lt;ul&gt; &lt;li...

Как окружить резиновый div рамкой из div-ов
Собственно рисунок прикрепил.

Как сделать резиновый фон шапки и резиновый фон меню?
Как сделать резиновый фон шапки и резиновый фон меню?

3
244 / 164 / 133
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 690
14.10.2017, 16:21 2
Цитата Сообщение от Дмитрий0482 Посмотреть сообщение
max-height:300px;
Наверное, убрать ограничение в максимальную высоту
0
0 / -2 / 2
Регистрация: 19.11.2016
Сообщений: 153
14.10.2017, 17:15  [ТС] 3
в блок slider будут картинки с шириной и высотой в 100%,
если блоку не задать высоту то он будет в 0px и картинки в нем тоже будут 0%.
0
Kukstyler
14.10.2017, 17:47     Как сделать резиновый div через js?
  #4

Не по теме:

...и перейти в раздел JS.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2017, 17:47

Резиновый размер div'a, размер div'a в зависимости от расположения div'ов в нем
Надо чтобы div &quot;telo&quot; растягивался в зависимости от дивов которые находятся в нем. тоесть должен...

Резиновый div и фиксированный div
Добрый день. Что-то не получается сделать такую конструкцию: Оба ДИВа должны находиться на...

Резиновый div
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt; * {margin:0;padding:0} body {background:#000} #main...

Резиновый div
Добрый вечер, нужна помощь с версткой, а именно задать div-у динамическую высоту, а именно: &lt;div...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru