Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 13
1

Ввод и получение значения из массива

24.11.2017, 09:56. Показов 467. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет дорогие друзья Столкнулась с проблеммой, только начала работу с заглушками. есть исходный файл GET и файл OUT. Нужно написать код на java чтобы если вводились значения из гет они попадали в out. Проблема в следующем- как мне запросить значения из массива?( Вот пример кода:
Java
1
2
3
4
5
6
 WSConsumerSubjectInfoSetAddSubCommonRecordSetRow[] rowArray = wSConsumerSubjectInfoSetAdd2.getWSConsumerSubjectInfoSetAdd().getInParms().getSubCommon().getRecordSetRowArray();
     
 
          
          
     int y = rowArray.length;
А дальше не знаю что делать((( помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2017, 09:56
Ответы с готовыми решениями:

Получение значения поля формы (ввод даты) в запросе
столкнулся с проблемой считывания с текстового поля. (списки, переключатели читаются нормально)...

Получение значения элемента массива
Добрый день. Во время экспериментов с ассемблерными вставками в MS VS C++ возник небольшой...

Получение значения массива через ссылочный индекс
Dictionary<string, string> sT = new Dictionary<string, string>() { {"test","test"}, ...

Получение значения элемента массива с помощью ассемблерной вставки
У меня есть функция int kontr(char* str1, int len) { __asm{ lea esi, ; xor ebx, ebx;...

3
90 / 89 / 23
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 548
24.11.2017, 10:48 2
Цитата Сообщение от AleksandraPun Посмотреть сообщение
как мне запросить значения из массива?
По индексу.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 13
24.11.2017, 10:52  [ТС] 3
Цитата Сообщение от korshun84 Посмотреть сообщение
По индексу.
А можно подробнее?=)
0
1246 / 858 / 265
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 3,255
24.11.2017, 12:16 4
AleksandraPun,

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public class Start {
    public static void main(String[] args) {
        int[] rowArray = new int[] {1,2,3,4,5,6,7,8,9};
        
        for (int i = 0; i < rowArray.length; i++) {
            System.out.println(rowArray[i]);
        }
    }
}
0
24.11.2017, 12:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2017, 12:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод и вывод значения в/из динамического массива
у меня возникла проблема при работе с массивами , когда я вставляю в массив переменную , и вывожу...

Заполнение массива (повторный ввод значения в случае ошибки)
const min_val=-32676; max_val=32676; n=6; var m : array of integer; s:string;...

Ввод двумерного массива, ввод размерности массива, заполнение массива случайными числами
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;locale.h&quot; #include &quot;stdlib.h&quot; #include &quot;math.h&quot; void main() ...

Организовать ввод массива, заменить все четные значения нулями и вывести результат на экран
Задан целочисленный массив из 10 элементов. Организовать ввод этого массива, заменить все четные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru