Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
4 / 4 / 5
Регистрация: 20.09.2014
Сообщений: 307
1

Вырезать нужное значение из строчки

16.01.2018, 01:37. Показов 1029. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть строчка
http://saite/pages/1370/137097.shtml
Как вырезать из строчки число 137097 ( второе число в строке ) При условии что числа 1370 и 137097 могут быть абсолютно любые.

Так же есть строка
длительность 00:03:40 размер 7.06 MB битрейт 255 kbps
Как из неё вырезать время ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2018, 01:37
Ответы с готовыми решениями:

вырезать текст и вставить в нужное место
здравствуйте, подскажите как вставить вырезанный регуляркой текст в нужное место на странице?...

Как через js вырезать HTML код с одного места и вставить в нужное т.е. в другое?
Собственно вопрос в теме. Очень нужна ваша помощь.

Спарсить нужное значение
Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите спарсить нужное значение. В данном случае мне...

В Edit вставить нужное значение из БД
Доброго всем дня! Помогите в Edit вставить нужное значение из БД MYSQL. Я запросом вытягиваю нужный...

2
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
16.01.2018, 09:17 2
https://regex101.com/#javascript
изучай
1
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,388
19.01.2018, 20:44 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено mozg-bolit как решение

Решение

mozg-bolit, последняя группа цифр в строке
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
import java.util.regex.Matcher;
import java.util.regex.Pattern;
 
public class Main {
 
    public static void main(String[] args) {
        String str = "http://saite/pages/1370/137097.shtml";
        Pattern p = Pattern.compile("(\\d+)");
        Matcher m = p.matcher(str);
        String s = "";
        while (m.find()) {
            s = m.group();
        }
        System.out.println(s);
    }
}
Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от mozg-bolit Посмотреть сообщение
Как из неё вырезать время ?
Тож самое, только
Java
1
Pattern p = Pattern.compile("(\\d\\d:\\d\\d:\\d\\d)");
1
19.01.2018, 20:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2018, 20:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти нужное значение на листе
Есть столбец с датами. Даты отсортированы по возрастанию. Интервал между датами разный, например...

Как передать нужное значение?
Снова туплю над задачкой. Подскажите если у кого есть какие мысли. function FunctionArray(count)...

Выбрать в ComboBox нужное значение
В ComboBox хранятся элементы (заданы DisplayMember) и их значения (заданы ValueMember) Мне...

Установить нужное значение в DataGridViewComboBoxColumn
Добрый день, Есть DataGridView, в нем находится один столбец DataGridViewComboBoxColumn (что то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru