Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 131
1

"System.class.getResource", с чем оно работает?

24.01.2018, 11:06. Показов 717. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Видел в пример такой код
Java
1
URL url = System.class.getResource("images/bulb.gif");
И немогу понять, где этот "images/bulb.gif" доолжен хранится, что бы быть доступным ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2018, 11:06
Ответы с готовыми решениями:

Почему Main.class.getClassLoader().getResource("Main/settings.txt").getFile(); выдаёт неверный путь?
Всем привет, у меня есть не большая проблема. File settingfile = new...

В чем отличие ref class от value class, где какой следует использовать?
САБЖ, мало по мало изучаю C++/CLI.. В голове каша, хотелось бы как то фундаментально осмыслить и...

Ошибка "Activity class {com.Android.System/com.Android.System.MainActivity} does not exist"
Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat= cmp=com.android.system/.MainActivity }...

Ошибка в system.class.php
Помогите, не пишу скрипты, но боле менее знаю что по чем. Но не могу разобраться с этим......

Ошибка в system.class.php
Помогите, не пишу скрипты, но боле менее знаю что по чем. Но не могу разобраться с этим......

3
85 / 67 / 25
Регистрация: 09.10.2017
Сообщений: 208
24.01.2018, 16:58 2
Здравствуйте!

Подобная проблема возникала в другой теме, автор темы нашёл следующее решение

Цитата:
"Если кому интересно то решение следующее:
Нужно было создать папку resources в папке с проектом затем создать подпапку скинуть туда изображение после добавить папку resources в свойствах проекта в исходных файлах (папка с пакетом исходных фалов) а после задать относительный путь к файлу-изображению находящемуся в подпапке папки resources.
P.s. скорее всего данные тонкости это особенности той среды разработки в которой я пишу свой код.(NetBeans)"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 131
26.01.2018, 11:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от TinSemenova Посмотреть сообщение
P.s. скорее всего данные тонкости это особенности той среды разработки в которой я пишу свой код.(NetBeans)"
в эклипсе так же?
0
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Java
4486 / 2721 / 485
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 8,590
26.01.2018, 21:20 4
Цитата Сообщение от yotsi Посмотреть сообщение
в эклипсе так же?
Да. IDE тут не при чём.
0
26.01.2018, 21:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2018, 21:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как преобразовать System.Type в Class
В общем у меня есть класс Item у которого есть энное количество наследников, которые нужно найти и...

Namespace vs special class name [SS:System vs SuperSystem]
Допустим я делаю 10 каких - то сетевых библиотек. В каждой библиотеке есть какой - то свой сервер,...

GetResource?
уже третий день у меня секс со своими собственными мозгами...я нахожусь в отчаянном...

При создании Class, класс не использует namespace System
Привет всем! Каждый раз присоздании Class замечал, что вновь созданный класс автоматом использует...

Конструктор неявного преобразования из double и System::String ^ в ref class
Кто знает, как это реализовать, чтобы, например, был возможен код: public ref class MyClass {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru