Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
wadic2
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2018
Сообщений: 12
#1

Строку ArrayList в число

23.05.2018, 13:47. Просмотров 205. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

TimeTotal= TimeTotal + Long.parseLong(TimeRequest.get(i));

TimeTotal имеет тип long, TimeRequest объявлен так: ArrayList TimeRequest= new ArrayList();, то есть имеет строковые тип значений. Пишет:

cannot resolve symbol
symbol : method parseLong (java.lang.Object)
location: class java.lang.Long
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2018, 13:47
Ответы с готовыми решениями:

Обращение к элементам arraylist, который в другом arraylist
Здравствуйте. У меня есть arraylist типа arraylist. А уже каждый внутренний...

Использование элемента из ArrayList
Здравствуйте. Изучаю Java. Надо сделать карточную игру "Дурак" на графическом...

Удаление из ArrayList дубликатов
нагуглил такой способ ArrayList<testBean> myList = new ArrayList<testBean>();...

ArrayList getRange получить диапазон
Приветствую. Подскажите, как грамотно реализовать подобный метод. Вообще...

Связный список или Arraylist ?
работ класса ArrayList ArrayList содержит внутренний массив , когда нужно...

11
Artyr2
13 / 13 / 1
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 155
23.05.2018, 14:03 #2
А что ты передаешь?
Java
1
ArrayList<TimeReques> timeList= new ArrayList<>();  // так надо.
По умолчанию он будет передавать object.

Цитата Сообщение от wadic2 Посмотреть сообщение
имеет строковые тип значений
Ой, то тогда вот так

Java
1
ArrayList<String> TimeReques = new ArrayList<>();
0
wadic2
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2018
Сообщений: 12
23.05.2018, 14:37  [ТС] #3
Проблема в том что ArrayList<String> TimeReques = new ArrayList<>(); у меня не работает. А из объекта строку можно сделать?
0
Artyr2
13 / 13 / 1
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 155
23.05.2018, 15:18 #4
Цитата Сообщение от wadic2 Посмотреть сообщение
Проблема в том что ArrayList<String> TimeReques = new ArrayList<>(); у меня не работает. А из объекта строку можно сделать?

да, переопределить метод toString.
0
Pablito
2707 / 2154 / 731
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,521
Завершенные тесты: 1
23.05.2018, 15:23 #5
wadic2, просто показать весь код и написать ВНЯТНО что ты хочешь на самом деле, не, никак?
0
wadic2
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2018
Сообщений: 12
23.05.2018, 16:06  [ТС] #6
Совсем полный код только усложнит, вот в принципе полный код:

Java
1
2
3
4
5
6
ArrayList TimeRequest= new ArrayList();
 
long lBegin= System.currentTimeMillis();
TimeRequest.add(Long.toString(System.currentTimeMillis() - lBegin) );
 
TimeTotal= TimeTotal + Long.parseLong(TimeRequest.get(i));
Если есть вопросы спрашивайте, хотя тут и так все понятно.
0
Artyr2
13 / 13 / 1
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 155
23.05.2018, 16:10 #7
В java переменные называются так - имяПеременной. То есть первая буква маленькая а остальные, как у тебя.
А классы так НазваниеКласса.

Так что мне ни чего не понятно.
0
iSmokeJC
Модератор
678 / 629 / 303
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 2,109
23.05.2018, 17:42 #8
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public class Cyber {
    public static void main(String[] args) {
        ArrayList<String> TimeRequest= new ArrayList<>();
 
        long lBegin= System.currentTimeMillis();
 
        for (long i = 0; i < 1000000000; i++) { }
 
        TimeRequest.add(Long.toString(System.currentTimeMillis() - lBegin) );
 
        long TimeTotal = Long.parseLong(TimeRequest.get(0));
 
        System.out.println(TimeTotal);
    }
}
Bash
1
266
wadic2, Что не работает-то?
0
wadic2
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2018
Сообщений: 12
23.05.2018, 20:05  [ТС] #9
Я же говорю, так у меня версия java не позволяет писать:
ArrayList<String> TimeRequest= new ArrayList<>();

Поменял буквы на маленькие - тоже самое. Кстати в этой же строке есть еще ошибка:
incompatible types
found : java.lang.String
required: long
0
iSmokeJC
Модератор
678 / 629 / 303
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 2,109
23.05.2018, 20:20 #10
wadic2, объясни еще раз - чего конкретно ты хочешь добиться? Что должна делать программа?

Добавлено через 8 минут
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public static void main(String[] args) {
        ArrayList TimeRequest = new ArrayList();
        Long lBegin = System.currentTimeMillis();
 
        for (long i = 0; i < 1000000000; i++) {
        }
 
        TimeRequest.add(System.currentTimeMillis() - lBegin);
        System.out.println(TimeRequest.get(0));
    }
Так устроит?
0
Welemir1
Автоматизируй это!
819 / 553 / 229
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 2,159
23.05.2018, 20:33 #11
Цитата Сообщение от wadic2 Посмотреть сообщение
Я же говорю, так у меня версия java не позволяет писать:
ArrayList<String> TimeRequest= new ArrayList<>();
у тебя что, еще 1.4 версия? вот так можно написать - ???
ArrayList<String> TimeRequest= new ArrayList<String>();

если у тебя в листе строки, их надо кастовать к строке, а только потом в лонг
Java
1
TimeTotal= TimeTotal + Long.parseLong((String) list.get(i));
0
wadic2
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2018
Сообщений: 12
24.05.2018, 13:47  [ТС] #12
Спасибо.
0
24.05.2018, 13:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2018, 13:47

NullPointerException при добавлении объекта в ArrayList
Здравствуйте! Проблема в том, что при добавлении объекта в список ArrayList,...

Хранение разных классов в одном ArrayList
Добрый день :senor: У меня есть программа в которой динамически создаются...

ArrayList to Double? или чем правильно пользоваться
друзья, каким образом сократить до минимума время копирования листа в массив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru