Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2018
Сообщений: 1
1

Построить UML-диаграмму

13.06.2018, 13:17. Показов 2025. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как вывести список с информацией о винчестерах? Вывод нужен в форме таблицы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2018, 13:17
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать UML диаграмму для данного кода (можно в Paint)
Нарисовать UML диаграмму для данного кода (можно в Paint) Может кто поможет?!) Составить

Можно ли создать UML - диаграмму в NetBeans 8.1 IDE ПО ГОТОВОМУ КОДУ
Здравствуйте. Есть готовый проект. Можно ли по готовому коду создать UML - диаграмму? Добавлено...

Как построить диаграмму зависимостей классов и интерфейсов на основе существующиего модуля
Есть ли плагин для Intellij Idea, для постройки диаграмм. Нужно для модуля собираемого с...

как построить диаграмму UML?
к такому коду !!! или хотя бы любую информацию об этой диаграмме !!пожалуйста #include <cstring>...

3
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
13.06.2018, 15:13 2
openbrain6, https://ru.wikipedia.org/wiki/Винчестер_(винтовка) этих?
0
Pablito
13.06.2018, 15:31
  #3

Не по теме:

я думаю он имеет ввиду братьев Винчестеров из сериала "Сверхестественное"

0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
13.06.2018, 18:59 4
Цитата Сообщение от openbrain6 Посмотреть сообщение
о винчестерах

Не по теме:

пожалуй, в конкурсе на самый загадочный вопрос, наклевывается лидер))

0
13.06.2018, 18:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2018, 18:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить UML диаграмму классов предметной области "Учебный процесс в высшем учебном заведении"
1. Построить UML диаграмму классов предметной области «Учебный процесс в высшем учебном заведении»....

Нарисовать uml диаграмму
Учусь в универе. По заданию необходимо создать стенд для обучения тестированию на проникновение....

Проверьте UML-диаграмму
Здравствуйте. Имеется задание реализовать справочную систему по шаблону MVC(Model-View-Controller)....

Создать диаграмму - UML
Надо создать диаграмму на любую тему последовательность(sequence) заранее спасибо

Как сделать UML диаграмму
програма сама на Delphi

Создать ER и UML диаграмму данных
Ребят помогите пожалуйста: Создать ER диаграмму и UML-диаграмму дынных, реализовать модель данных,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru