Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
-6 / 4 / 2
Регистрация: 01.01.2019
Сообщений: 79
1

Чекер логов самп

10.01.2019, 18:59. Показов 4211. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли написать на java чекер логов самп?
Тоесть у меня есть база аккаунтов и программа должна выполнить вход на аккаунт, если удачно то записывать этот аккаунт в текстовый файл.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2019, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

Чекер
Нужна помощь, пишу чекер на delphi, так вот столкнулся с такой проблемой Когда начинаю искать Post...

Чекер C#
Я искал коды или исходники на программу, но так и не нашел( Можете ли дать ссылку на гайд, либо...

Чекер
Нужно что-то на подобие чекера.А собственно нужно чтоб...

Чекер
Добрый день. Нужна подсказка в правильном оформлении чекера. В общем у меня на сайте есть модуль...

7
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,236
Записей в блоге: 29
10.01.2019, 19:43 2
да, нужно только написать алгоритм, который обеспечит вход на аккаунт и запишет в случае удачи в файл.
0
-6 / 4 / 2
Регистрация: 01.01.2019
Сообщений: 79
10.01.2019, 20:00  [ТС] 3
а легче написать на java или на c#?
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
10.01.2019, 20:11 4
легче на том, что знаешь
0
-6 / 4 / 2
Регистрация: 01.01.2019
Сообщений: 79
10.01.2019, 20:22  [ТС] 5
а как сделать алгоритм, который обеспечит вход через приложение?
0
577 / 256 / 18
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 868
10.01.2019, 20:29 6
А как вход выполняется?
0
-6 / 4 / 2
Регистрация: 01.01.2019
Сообщений: 79
10.01.2019, 20:42  [ТС] 7
ладно, это слишком сложно для меня, буду пока что делать более легкие и бесполезные задачи.Спасибо всем за помощь.
0
Welemir1
11.01.2019, 18:56     Чекер логов самп
  #8

Не по теме:

:wall: потрясающая беседа... Поколение Z, новая волна, наступающая нам на пятки...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2019, 18:56

Чекер мыл
Всем доброго дня! В дельфи я всего 1 месяц , но вот хочу написать чекер для определенного сайта :)...

Чекер на баланс
Короче тут у меня появилась вопрос! Я авторзуюсь через Веброузер1 с этим кодом...

ВК чекер на валид!
Всем привет! Решил заняться созданием чекеров! Создал чекер для турбобита, теперь для вк принялся....

Многопоточный чекер
Вообще интересует как организовать Многопоточность Вообще теоретически представляю, в каждый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru