Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.90
115 / 100 / 52
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 694
Записей в блоге: 1
1

Java.lang.Error: IP Helper Library GetIpAddrTable function failed

14.01.2019, 23:07. Показов 3998. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При вызове следующего куска кода
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public class Main {
    public static void main(String[] args) {
        try {
            NetworkInterface.getNetworkInterfaces();
        } catch (Throwable t) {
            t.printStackTrace();
        }
    }
}
падает с на 1.8.045 на 1.8.191 , и на 1.8.202 jre
Java
1
2
3
4
java.lang.Error: IP Helper Library GetIpAddrTable function failed
        at java.net.NetworkInterface.getAll(Native Method)
        at java.net.NetworkInterface.getNetworkInterfaces(Unknown Source)
        at Main.main(Main.java:6)
1)Может кто встречался с этим?
2)А откуда оно берет native, как можно получить доступ к сишному исходнику private static native NetworkInterface[] getAll() throws SocketException;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2019, 23:07
Ответы с готовыми решениями:

Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no lwjgl in java.library.path
Добрый день. Друзья, у мене вот такая проблема. Перешел я з виндовса на мак. Использую intellij...

Exception java.lang.UnsatisfiedLinkError: Native library ocijdbc8.dll already loaded in another classloader
Сервлет использует jdbc:oracle:oci8 (Tomcat 5, J2SDK1.4, Oracle 8.1.7, net8 client). Подключаюсь к...

Handler processing failed; nested exception is java.lang.NoSuchMethodError
public class CreateProductDTO { @NotEmpty private String name; @NotEmpty private String...

DB function failed with error number 1028
Вот так вот ругается когда заходишь в "Менедждер материалов"! Repair таблиц не помог... подскажите...

9
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
15.01.2019, 09:12 2
погугли исключение, может баг есть
0
115 / 100 / 52
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 694
Записей в блоге: 1
15.01.2019, 09:13  [ТС] 3
я проверил оракл датабас и подал заявку туда, как баг
сейчас разбираюсь с опен jdk , как там можно подать заявку
данная проблема на данный момент у сотни машин
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
15.01.2019, 10:52 4
snajper_ro, в гугле довольно много упоминаний про эту ошибку. Так же есть баг в JDK
0
115 / 100 / 52
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 694
Записей в блоге: 1
15.01.2019, 11:16  [ТС] 5
я все проверил, это всё не подходит
This only happens on Pure Ipv6 environment. Reproduce with 8, 8u20 and 9. Tested on a Windows 7 SP1 32 bit VM, which has uninstalled IPv4 by "netsh interface ipv4 uninstall".
на машинах исользуется протокол ipv4 имеется
https://support.microsoft.com/... p-settings - я так же провирел вот эти варианты, тоже не смогли осилить

Добавлено через 5 минут
https://github.com/keerath/ope... nterface.c
я так подозреваю где-то здесь происходит вызов сишного кода

Добавлено через 9 минут
JNIEXPORT jobjectArray JNICALL Java_java_net_NetworkInterface_getAll
(JNIEnv *env, jclass cls) {
интересно, а вот откуда оно берет JNIEnv *env - этот указатель
jclass cls - и вот эту переменную
?
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
15.01.2019, 12:44 6
Цитата Сообщение от snajper_ro Посмотреть сообщение
интересно, а вот откуда оно берет JNIEnv *env - этот указатель
этот указатель добавляет JVM на окружение для всякого рода обмена информацией
jclass cls это если не ошибаюсь указатель на this

Вообще непонятно зачем ты полез в нативный код. Там либо баг, либо какая то проблема в твоем окружении (пермишшны и.т.д). В любом случае нативный код смотреть пользы мало.
0
115 / 100 / 52
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 694
Записей в блоге: 1
23.03.2022, 17:06  [ТС] 7
Значит для решение данной проблемы необходимо создать нового пользователя в системе, это решает проблему.
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
23.03.2022, 17:16 8
snajper_ro, чувааак, ты в коме был 2 года?
0
115 / 100 / 52
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 694
Записей в блоге: 1
23.03.2022, 17:31  [ТС] 9
я искал решение
0
iSmokeJC
23.03.2022, 22:52     Java.lang.Error: IP Helper Library GetIpAddrTable function failed
  #10

Не по теме:

snajper_ro, твоему упорству можно только позавидовать!

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2022, 22:52

Ошибка на некоторых устройствах java.lang.RuntimeException: getParameters failed (empty parameters)?
Подскажите почему у меня возникает ошибка на некоторых устройствах java.lang.RuntimeException:...

Fatal error: Call to undefined function lang() in Q:\home\sajt4\www\form_avt.php on line 20
Fatal error: Call to undefined function lang() in Q:\home\sajt4\www\form_avt.php on line 20 ...

org.springframework.web.util.NestedServletException: Request processing failed; nested exception is java.lang.NullPointe
Я пытаюсь добавить запись в таблицы но при этом выбивает ошибку NullPointerException. SEVERE ...

JIDEFX MaskTextField java.lang.NoSuchMethodError: java.lang.invoke.LambdaMetafactory.metaFactory
Имеется тестовое приложение: package testinputmask; import javafx.application.Application;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru