Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 3
1

Вопрос про модификаторы и ключевые слова

10.05.2011, 12:17. Показов 1273. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Прочитал информацию на форуме и в интернете, хотел сравнить несколько вопросов:

1) Ключевые слова, которые используются для обозначения элементов с разным уровнем доступа. Насколько понял это: friendly, public, private, protected? Больше нету?

2) Какие модификаторы можно и нельзя использовать для обозначения доступа к классу на языке Java. Можно: final, static, friendly, abstract, public. Нельзя: native, private, protected, native, transient, sychronized. Это правильно? И не могли бы подсказать, где можно прочитать про модификаторы по второму вопросу, нашел информацию по спецификаторам.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2011, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

Можете пожалуйста дать статью или видео урок про ключевые слова в конце функций?
Можете пожалуйста дать статью или видео-урок про ключевые слова в конце функций? Пример: int a...

Простой вопрос про ключевыен слова
Ребята! Ответьте, пожалуйста, на простой вопрос: чтобы сайту не попасть в " черный список", чтобы...

Записать в файл все ключевые слова, встречающиеся в программе, указав количество появлений ключевого слова
Дана программа, написанная на языке Pascal. Записать в выходной файл построчно все ключевые слова,...

Теория про ключевые атрибуты
Здравствуйте! Вопрос следующий: Ключевой атрибут – это атрибут, входящий в состав потенциального...

4
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
10.05.2011, 12:29 2
1. Скажите, а откуда Вы взяли модификатор friendly? Я вот как-то за 15 лет такого не встречал. Да и вот тут его нет: http://download.oracle.com/jav... words.html

2. Неправильно. Класс может быть и protected, и private. Кроме того, abstract, final и static не относятся к уровням доступа.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 3
10.05.2011, 12:43  [ТС] 3
Спасибо большое, вот неправильно нашел информацию в интернете значит, а не могли подсказать хорошие источники по этим двум вопросам почитать?
0
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
10.05.2011, 15:04 4
http://download.oracle.com/jav... index.html

Не забудьте про всё левое меню на странице.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 3
10.05.2011, 20:00  [ТС] 5
Спасибо будем изучать)
0
10.05.2011, 20:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2011, 20:00
Помогаю со студенческими работами здесь

ключевые слова
Вопрос таков - Нужно ли ключевые слова хранить в отдельном файле? Что бы поисковому роботу было...

ключевые слова
Подскажите!!! Если у меня на сайт из текста только ключевые слова и все они либо в теге h1 или h2...

Ключевые слова
Есть сайт траф с пойсковиков очень маленький /' border='0' style='vertical-align:middle' alt='' />...

Ключевые слова
Написать программу, которая при вводе с клавиатуры буквы выводит ключевое слово языка Си,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru