14 / 14 / 0
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 236
1

Насколько Java открытый язык

13.01.2012, 23:48. Показов 1020. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочется заняться изучением Java, подскажите пожалуйста насколько открытый это язык и если это возможно откуда его можно скачать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2012, 23:48
Ответы с готовыми решениями:

Насколько плоха Java для desktop и MS Office?
Собираюсь изучать Java. Хочу писать В ТОМ ЧИСЛЕ desktop-приложения для Windows с использованием...

Насколько хорошо нужно знать математику прежде чем учить Java
Здравствуйте,хочу узнать,какой уровень математики вообщем необходим прежде чем учить Java ? При...

Открытый java-проект
Добрый вечер. Извините, что пишу это здесь. Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию об...

Насколько востребованы в промышленном программировании Java-проекты которые пишутся в одиночку?
Подскажите мне пожалуйста как начинающему программисту: как востребованы в промышленном...

1
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 40
14.01.2012, 02:36 2
У него открытый исходный код, но свой язык на его основе создать нельзя.
Все, что необходимо для использования и разработки приложений на Java
0
14.01.2012, 02:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2012, 02:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Насколько сложный язык C#?
И если переходить на него с паскаля, то за какое время(приблизительно) можно освоить основы?

Насколько плоха и насколько хороша такая сборка? Ваше мнение
Материнская плата: ASRock H55M-LE Процессор: Intel Core i3 540 3.07 Ghz Оперативная...

Насколько опасны вирусы, насколько они могут навредить?
насколько опасны вирусы.насколько они могут навредить. в настоящиймомент сижу в иннете на компе без...

Русский язык на java
как сделать так чтобы прога запускалась на русском языке)просто после запуска через консоль там...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru