Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
Yashik
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 40
1

Можо ли в DIV background вместо цвета вставить картинку?

16.07.2007, 13:46. Просмотров 1934. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Mojno li v DIV background vmesto tzveta vstavit' kartinku,i esli mojno ,to kak ?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2007, 13:46
Ответы с готовыми решениями:

Картинку на background вместо fff цвета в вордпрессе
Привет. Поставил тему на вордпрессе, а она "хитрая", настройки скрыла вордпресса по изменению...

В div-блок черного цвета вставить картинку по центру, с равными отступами по краям
Стоит задача в div-блок черного цвета вставить картинку по центру, с равными отступами по краям....

ListView: вставить картинку вместо текста
можно ли чтобы в строках listview в какой-нибудь колонке вместо текста показывался рисунок и при...

Вставить картинку в массив вместо слова
Подскажите, пожалуйста, каким образом изменить код. Нужно в вопросах показывать вместо слов...

Подскажите, пожалуйста, как вставить картинку вместо фона
Доброго времени суток. Пишу приложение, весь дизайн которого делаю через designer. Очень удобно. ...

2
Scuzzy
1041 / 644 / 122
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 4,920
17.07.2007, 14:09 2
<div style='background:url(pic.gif)'>
</div>
0
Des
31.08.2007, 08:25 3
Упс...

background-image:url(pic.gif)
31.08.2007, 08:25
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.08.2007, 08:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как вставить картинку слева вместо бордеров в меню?
как вставить картинку слева вместо бордеров в меню? размером 1px в ширину 50 в высоту ...

PictureBox. Вместо рисования шарика вставить свою картинку
Подскажите, как вместо рисования шарика вставить свою картинку? Приложение WindowsForm. private...

HTML - Надо: вставить картинку в картинку, в эту картинку, ссылку в картинку
Вот схема моего сайта. http://s020.***********/i716/1404/8c/254516feacb3.jpg У меня пока что на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.