Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.70
vashin
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 48
#1

Аплет плавная бегущая строка! - Java

12.10.2007, 14:04. Просмотров 2585. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
--------------
Товарищи! Мне очень нужен аплет бег.строка. Самое главное, чтобы она была плавная, не дергалась и не мерцала.
Заранее благодарен. Михаил.
(vashin@online.sinor.ru)

P.S. Еще очень хорошо бы достать исходник такой строки на java.(но это не обязательно)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2007, 14:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Аплет плавная бегущая строка! (Java):

Аплет. Не рисуется строка - Java
Изучаю джава... Дошел до аплетов... Перепробовал несколько примеров, все не работают, окно запускается, а строки нет, в консоли выводится...

аплет и события - Java
Всем привет! у меня появилась проблема(( создал ява аплет, в нем я рисую графику, и мне ее надо перетаскивать мышкой и...

Аплет с коннектом к БД! - Java
Возможно ли сделать аплет который конектится к БД, берет данные, рисует график, после изменения графика юзером (передвинул несколько точек)...

Простой аплет не работает в IE5 - Java
Есть простой апплет, рисующий прямоугольник и заливающий его с помощью GradientPaint. Это работает в JBuilder, но не хочет в IE5

как можно подписать аплет? - Java
собственно, сабж

как запустить аплет в mozila - Java
Собственно вот и весь вопрос, а то ошибку выдает что не может найти

6
Jenich
12.10.2007, 20:06 #2
check your e-mail
voland
17.05.2009, 20:48 #3
Я тоже хочу!
Вышлите и мне на емаил: dumb@pisem.net
НЕЗЕМНАЯ
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 2
17.05.2009, 21:30 #4
<center><marquee align='middle' width='98%'> Здесь вводи текст</marquee>
0
НЕЗЕМНАЯ
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 2
17.05.2009, 21:31 #5
вот вам бегущая строка!точнее ее код

<center><marquee align='middle' width='98%'> Здесь вводи текст</marquee>
0
noir
17.05.2009, 21:49 #6
И работать только на ГлюканетЭксплоитере будет...
Alexey
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
17.05.2009, 23:46 #7
сказано же, товарищу апплет нужен, а вы его хатемеелем кормите :-)
0
17.05.2009, 23:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2009, 23:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

В среде jbuilder5 аплет выполняеться,а из броузера-нет. ? - Java
Сабж. Начинающий посему прошу прощения за может быть глупый вопрос.

Как правильно передать информацию из страницы в аплет? - Java
Привет всем!!! Извините, опыта работы с аплетами не имею, поэтому спрашиваю. Задача: есть страница, где определена форма ввода,...

Аплет, который отслеживает время окончания сеанса. - Java
В Java ни бум-бум. Могу задать глупый или некоректный вопрос. Мне подсказали, что нужно повесить Java аплет на ASP приложение (страницы),...

Можно ли запихать MenuBar в аплет или нет? - Java
Доброго времени суток! У меня такой вопрос. Можно ли запихать MenuBar в аплет или нет?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru