Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 9
1

Построение графиков используя JAVA

04.12.2008, 17:57. Показов 5261. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разрабатываю веб-приложение ( сервлеты ). Возникла необходимость в построении графиков на основании информации из базы данных. Подскажите, возможно уже есть специально разработаные классы для решения такого вида задач ( жутко не люблю играться с графикой и не хочу на это тратить время разрабатывая свои :-( . Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2008, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

построение графиков в matlab
помогите, пожалуйста! у меня есть программа в Matlab. результаты работы записываю в файл. строю...

Построение графиков Java в netbeans
День добрый. Помогите пожалуйста разобраться с построением графиков. Не так давно занимаюсь java,...

Рисование графиков java
Здравствуйте, уважаемые друзья! Вопрос вот в чем. Имеется следующий код для построения графиков...

Создание графиков с помощью Java
Мне нужно сделать апплет, который бы создавал графики из данных которые лежат в файле. Но тут я...

10
rookie
05.12.2008, 18:25 2
поищите в сети если самому лень писать такие классы. Ноя думаю что простой севрлет это не полное решение задачи.Вероятно что вам надо сделать апплет-сервлет соединение и тогда графики будете рисовать не хтмл а в апплете что будет более динамичным и графически прикольнее
4 / 4 / 1
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 931
05.12.2008, 18:46 3
http://www.object-refinery.com/jfreechart/
0
Dervish
11.12.2008, 22:19 4
На Sunовском сайте есть библиотека целая для работы с графикой, в частности можно Image на .jpg файл писать. Только точно не помню название, но там точно есть. Правда, несколько Мб (с док)
4 / 4 / 1
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 931
12.12.2008, 00:59 5
по-моему это что-то типа Java Media Framework. Только тут нужен более высокий уровень абстракции, чтобы уже не думать о том, как создать Image, а о графике с данными.
0
mishgun
12.12.2008, 06:25 6
JMF-посмеюесогласится это пакет для работы с видео аудио файлами и причем тут графики неясню.
Блин я такой бухой что кошмар.
Продолжаем разговор.Согласно банальной эрудиции пацану надо написать апплет-сервлет коннекшн где в апплете согласно данным полученным от сервлета надо используя до фига много методов объекта Graphics рисовать или линии или овалы или я знаю что?
Мене пальцы не слушаются е моё
Dervish
12.12.2008, 08:45 7
Это кажется то:
http://java.sun.com/javaone/javaone2001/pdfs/600.pdf
Dervish
12.12.2008, 08:50 8
Вот она:

JavaTM Advanced Imaging API

http://java.sun.com/products/java-media/jai/iio.html
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9
12.12.2008, 10:36 9
Может сюда посмотреть!? Тоже интересный вариант ))
http://www.flashgap.com/
0
Dervish
12.12.2008, 11:20 10
Неплохо судя по описанию - FLash на лету. Запишу ссылку на всякий случай
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 9
14.12.2008, 13:14  [ТС] 11
Да ,как я посмотрю ,тут целая дискуссия началась :-) Спасибо всем за ответы.
P.S.Надеюсь , что mishgun-а попустило и он сегодня 'как огурчик' :-)
0
14.12.2008, 13:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2008, 13:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Простой построитель графиков Java [Swing]
Написал графический редактор, стоящий и изменяющий сплайны в режиме реального времени на основе...

Графика в java: вывод графиков в Swing
Практикуюсь с графикой в java. Если конкретно, то пытаюсь нарисовать графики функций. Решил...

Построение графиков в Matlab в GUI, используя загруженный массив
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, написать программу, которая бы выводила на один график 64...

Построение графиков
Вопрос следующий: есть такой код Xi = 0:1:359; Xp = 0:3:359; plot (Xp, phaseDif(:,2),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru