Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
andrey_iv
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 2
1

Как зная хост получить IP SMTP сервера?

25.01.2009, 13:21. Просмотров 927. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуёте!!
У меня возникла проблема.
Как зная хост например mail.ru получить MX записи а в частности
IP SMTP сервера?
Заранее благодарен
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2009, 13:21
Ответы с готовыми решениями:

Как получить HttpSession зная её Id?
Нужно получить доступ к сессиям зная их ID.

А как получить сетевое имя машины зная IP??
Пишу: HttpSession session = request.getSession(true); ...

Как из сервлета получить страницу с другого сервера
Пишется фильтр,который должен по заданому урлу выдать страницу с другого...

Как получить данные с БД или сделать дамп с удаленного сервера зная логин/пароль
Здравствуйте! Я полный ноль в базах данных, так что прошу меня простить если...

Как создать собственные SMTP сервера для e-mail рассылки?
Напишите пожалуйста пошагово как создать такие сервера и какими сервисами...

2
mr_dronski
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 931
25.01.2009, 16:29 2
в java.net есть эти методы: поищи в доках на класс InetAddress или что-то в этом роде
0
andrey_iv
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 2
25.01.2009, 17:11 3
d java.net есть класс InetAddres с помошью него можно получить
по имени домена его IP а не все его MX записи то есть имена smtp адресов
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2009, 17:11

Как из строки с URL получить хост?
как из string строки с URLом получить хост? К примеру...

Если хост подключён к роутеру как внешне получить доступ?
Ув. форумчане, недавно только начал изучать сети, поэтому простите за нубский...

Как получить статистику по Smtp-подключениям к серверу
Как быстро получить статистику по SMTP-подключениям к серверу, например, за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru