Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
3 / 3 / 3
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 270
1

Продолжение темы "есть апостроф"

09.03.2009, 08:09. Показов 1423. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
К сожалению, эту тему автор закрыл, но есть одно простое решение:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
    // Замена символов ' и ' на соответственно  ' и  '
    String replaceEscChars (String source) {
        StringBuffer sb = new StringBuffer ();
        for (int i = 0; i < source.length (); i++) {
            switch (source.charAt (i)) {
                case ' '': sb.append ('\ ''); break;
                case ' '': sb.append ('\ ''); break;
                default  : sb.append (source.charAt (i));
            }
        }
        return sb.toString ();
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2009, 08:09
Ответы с готовыми решениями:

Продолжение темы от rookie "Applet-Database": что же всё-таки делать ?
Привет !!! Принимаете новеньких ? - Да ! Тогда вопрос: В теме...

В продолжение темы "выбор CVS системы..."
День добрый! На данный отрезок времени занимаюсь разработкой новой системы контроля версий (+...

вывод картинок в яве (продолжение темы - Глобальные переменные keylistener)
Здравствуйте! необходима загрузка картинок на форму, потом их смена при нажатии на клавиши, а так...

Продолжение темы: 1С Профессионал
Помогите пожалуйста с ответом на вопрос из комплекта сертификационных вопросов по экзамену...

Продолжение темы сортировки
Все равно не работает сортировка правильно, хотелось бы понять в чем проблема. Перенес с Delphi 7...

3
mishgun
10.03.2009, 01:33 2
Ты б с Новым годом лучше поздравил!!!!!
)))))))))))))
4 / 4 / 1
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 931
12.03.2009, 05:53 3
public String happyNewYear(String source)
{
return source.replace(' '', 'С Новым Годом тебя, ');
}

System.out(happyNewYear(' 'Mishgun');

// )))))))
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 270
12.03.2009, 10:31  [ТС] 4
Виноват, коллеги !
Действительно, с Новым Годом !!! Желаю удачи, много-много денюжков, богатых клиентов и вообще всего самого наилучшего !!!!!!
0
12.03.2009, 10:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2009, 10:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Продолжение темы PictureBox
В недавнем сообщении давалась ссылка на навороченный ScrollPictureBox. Вопрос знатокам - а можно ли...

В продолжение темы Чат на C#
В продолжении темы(используя сокеты в этот раз), такой вопрос: запущен сервер и 2 клиента. 1...

Продолжение темы сортировки
Сортировка строк. Ха, несколько дней гугла помогли, встретил фразу &quot;неуклюжее решение быстрой...

DLookUP( в продолжение темы)
Добрый день! в продолжение темы https://www.cyberforum.ru/ms-access/thread1520779.html появился...

В продолжение темы улучшить ссылку
================== include не работает. если делать так как выше - к примеру &lt;img...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru