Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Giorgich
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 1
#1

Как в Java реализуются DOS-овские прерывания? - Java

23.04.2009, 20:08. Просмотров 672. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Pojaluista obiasnite kak reliziruiutsia v Java DOS-ovskie prerivania?
Sposibo!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2009, 20:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как в Java реализуются DOS-овские прерывания? (Java):

Как в java реализуются свойства? - Java SE
Как в java реализуются свойства? Привычный get{return ..;} set{..=value} не работает

Как в jave реализуются редактируемые поля для БД? - Java БД
Кто нибудь подкиньте идею как (вообще) в jave реализуются редактируемые поля для БД? Подключение-понятно. Как создать запрос-понятно. ...

Прерывания. Выво строки в DOS - Assembler
Добрый день. Такая задача: вводится строка из нескольких слов. Необходимо вывести на экран отдельно каждое слово с новой строки. Например: ...

Прерывания по Dos, Ввод и вывод текстовой строки, (Tasm) - Assembler
Составить программу вывода на экран текста пословицы на английском языке. С клавиатуры к каждой пословице ввести перевод на русском...

Есть ли в нотации AT&T аналог dos-овского прерывания 02h? - Assembler
Была написано программа под dos дле решения задачи:пропуска элемента и вставки нового использовал посимвольный вывод через 02h. Теперь...

Как в с++ реализуются обновления программ - C++
Есть допустим у пользователя программка, я решил добавить туда кнопочку например, как обновить его программу не заменяя её? Допустим в...

2
noir
25.04.2009, 16:18 #2
Стандартными средствами - никак. 'Просто консоль' создать легко, но вот ДОСэовской она не будет ни за какие коврижки.
mbasil
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 271
27.04.2009, 17:26 #3
И правильно, что никак ! Плохая идея перехватывать прерывания в современных программах на современных операционных системах. Раньше мы все этим забавлялись : надо на экран что-то вывести - запиши прямо в видеопамять - и быстро, и просто. Сейчас это просто неприлично.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2009, 17:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как реализуются в JavaScript базовые понятия ООП? - JavaScript
Как в этом языке в коде реализуются полиморфизм, абстракция и т.д.?

Как реализуются неопределенные поля внутри классов? - C#
Подскажите, пожалуйста, как в C# реализуются неопределенные поля внутри классов? Например, есть класс: public class MissionClass { ...

Как в DOS-BOX написать BAT-файл чтобы ЛЕГКО запустить DOS-программу ? - CMD/BAT
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ! Надо на Windows_7 СРОЧНО запустить старую программу, написанную еще под DOS c базами данных DBASE ... Для этого...

WmWare и DOS, как скопировать в DOS файлы - Администрирование Windows
есть MS_DOS в wmWare как скопировать туда асcемблерные файлы с основного компа?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru