Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rodriges
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 21
#1

JBuilder 8 Error: класс не найден - Java

09.05.2009, 13:50. Просмотров 841. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я использую JBuilder 8 и генерирую с помощью мастера простое приложение, но сразу же получаю ошибку, что ни один класс не найден.

Пути к jdk указаны правильно, все в порядке. Ставил Билдер под 2000 и под Линукс Ред Хат 7.2 - Одна и та же ошибка. C седьмой версией проблем не было.

Может, кто сталкивался с проблемой, подскажите, как ее решить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2009, 13:50
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос JBuilder 8 Error: класс не найден (Java):

JBuilder. Как запустить класс. Вопрос чайника. - Java
hi! сразу сори за чайниковский вопрос :) Есть класс evolve (исходник и class). файл параметров несколько других...

Компиляция IDL в JBuilder 2005: sampleIDL.idl': Invocation Error. - Java
При компиляции idl-файла в JBuilder 2005 выдает: 'sampleIDL.idl': Invocation Error. Check your CORBA configuration using Enterprise |...

Не найден класс XmlOptions - Java
Создал проект в Eclipse с помощью maven: package com.ololo.mvn; import java.io.BufferedReader; import java.io.File; import...

Java в Ubuntu 13 - не найден класс - Java
Всем доброго утра. В среде NetBeans 8.0 сделал стандартную прогу "Hello World". Там все работает. Потом я попытался запустить проект...

jbuilder - Java
Скиньте ссылку где скачать jbuilder 2005 или другую версию

Ошибки в jbuilder - Java
При нажатии open/create в jbuilder появляется вот такое окно(первый скрин): где нельзя выбрать никакой файл. на втором скрине я...

2
vold
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 222
10.05.2009, 12:39 #2
Если у Вас не лицензионная версия, (т.е. в метро за 60р. купили), то при установке надо _внимательно_ читать файл типа ридми.тхт...
Возможно Вы подменив джары забыли востановить все на свои места, т.е обратно вернуть исходный jbuilder.jar...
0
Rodriges
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 21
17.05.2009, 00:26  [ТС] #3
Спасибо!!

Действительно, после активации нужно было обратно файл jbuilder.jar заменить. Но в доках про это ни слова!!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2009, 00:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

О памяти и JBuilder - Java
Hi многоуважаемый All. Интересное дело получаеться, работаю я както в JBulder 5 часа так 3 и начинаю замечать что компьютер...

Хороший учебник по JBuilder. - Java
Народ! Подскажите где можно найти хороший учебник по JBuilder, ну или какой купить. Заранее спасибо.

Раксладка клавитуры в JBuilder 5 - Java
Hi all У меня JBuilder 5 все время переключает раскладку клавиатуры на русский язык Помогите пожалуйста побороть эту проблемму ...

Где скачать JBuilder? - Java
и какой версии (чтобы полегче и попроще, конечно халявный), а может не борландовый?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru