Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
larvef
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 16
1

Java applet выбрасывает ошибку 500 при сохранении в XML-file

10.05.2009, 16:53. Просмотров 815. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Собственно в апплете редактируется XML-дерево, затем сохраняется на сервер. Выбрасывается ошибка java.ioIOException: Server returned HTTP response code: 500 for URL ...

Чем это может быть вызвано?
Права записи проверил..
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2009, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

NoClassDefFoundError - при запуске на выполнение file.java
Об этом уже писали. Но ответа пока нет. У меня проблема при запуске на...

Java applet
Создала java-приложение в NetBeans.После этого получились файлы launch.html и...

JAVA Applet + PHP
Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста, как можно передать значение из...

Loading Java Applet Failed...
Помогите разобраться в такой теме: JBuilder5, создаю апплет: кнопки, панели,...

Можно ли связать Java-applet с БД?
Podskajite, kak v Java-applet TextScrolling v vide texta ispolzovat' dannie iz...

2
Danissimo
3 / 3 / 4
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 611
10.05.2009, 17:02 2
Раз HTTP статус = 500, значит запрос до сервлета дошел. А вот сервлет и срубился при попытке обработать запрос. Варианта два: либо в сервлетной логике ошибка, либо апплет передает не то, что ожидает сервлет (нарушение протокола).
0
larvef
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 16
10.05.2009, 17:27  [ТС] 3
Понял, буду смотреть.
Спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2009, 17:27

Java-Applet из HTML-странички?
Добрый день. Я прошерстил форум и несмотря на обилие подобных вопросов решение...

Java applet и JavaScript - обмен данными
Добрый день. У меня такой вопрос как организовать обмен данными между Java...

Как переделать Java applet в приложение ?
Я в Java в районе нуля, поэтому просьба сильно не огорчаться, если я вдруг...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru