Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 75
1

Как сделать, чтобы при клике мышью в текстовом поле (или комбобоксе) курсор оставался в нём и можно было ввести текст?

10.11.2009, 15:14. Показов 2054. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы при клике мышью в текстовом поле (или комбобоксе) курсор оставался в нём и можно было ввести текст? Сейчас у меня можно вводить текст только когда курсор мыши наведён непосредственно на данное текстовое поле.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2009, 15:14
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы при клике на textbox, текст пропадал и появлялся курсор?
как сделать чтобы при клике мышкой на этот textbox, текст пропадал и появлялся курсор???

Как сделать чтобы курсор оставался на той же записи DBGrid и не перемещался при редактировании?
Добрый вечер. у меня есть запросы для DBGrid на удаление добавление и редактирование. Вопрос насчет...

как сделать, чтобы при нажатии на кнопку появлялась таблица, заданная мною, чтобы в полях таблицы можно было ввести информацию а потом сохранить ее
Здравствуйте! Подскажите, вот у меня есть веб-страница и код в ней. Если открыть в браузере, то сам...

Как создать кнопку или поле ввода при клике мышью на форме? - C#
Привет, требуется помощь с лабкой, задание 3 курса универа, с# только начали учить в этом...

2
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 184
10.11.2009, 19:44 2
Поменяй OS с X/Motif на другое. Данная проблемма ничего с джавой общего не имеет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 75
10.11.2009, 19:59  [ТС] 3
Честно говоря не знаю что такое X/Motif, но что-то мне подсказывает, что проблема всё-таки с джавой имеет что-то общее, как же иначе объяснить такую фигню???
0
10.11.2009, 19:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2009, 19:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать кнопку или поле ввода при клике мышью на форме?
Привет, требуется помощь с лабкой, но похоже я стою на асфальте в лыжи обутый. Не могу понять даже...

Как сделать, чтобы в комбоБоксе при вводе первых букв фамилии появлялась соответствующая фамилия в комбобоксе?
День добрый, подскажите как реализовать такое действие: есть комбоБокс с выбором сотрудником, как...

Как сделать чтобы текст менюшки автоматически отображался в текстовом поле?
как сделать чтобы текст менюшки автоматически отображался в текстовом поле??? заранее спасибо

Как сделать так чтобы можно было ввести только дату?
Вот основная форма: Вот форма при нажатии на кнопку "Добавить": Так вот мне нужно сделать так...

Как можно сделать, чтобы при нажатии на кнопку ( Символ-Button) выходил текст в текстовое поле
Как можно сделать, чтобы при нажатии на кнопку ( Символ-Button) выходил текст в текстовое поле ?...

Как сделать так чтобы в текстовом окне можно было вводить только цыфры и запятую?
Как сделать так чтобы в текстовом окне(textBox) можно было вводить только цыфры и запятую?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru