Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
=AVK=
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 1
1

Информация по Томкату для начинающих.

22.01.2010, 19:27. Просмотров 859. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

решил занятся изучением JSP/servlets, поставил Tomcat 4.1.18
подскажите, пожалуйста, (или дайте ссылку, если это уже было)как настроить его, чтобы вместо
http://localhostort
обращаться
http://localhost?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2010, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Полезная информация для начинающих основные операторы
Chr –возвращает символ с порядковым номером Copy-копирует Str-преобразует число в строковую...

Информация для начинающего
Интересует возможность разработки мобильного приложения, на простом компе. Т.е. если я на простое...

Информация для администрации
Добро время суток, хотел сделать специальную страницу, которая видна только администратором...

Ресурсы для самостоятельного изучения немецкого языка для начинающих
Господа, подскажите, пожалуйста, по Вашему личному опыту, неплохие ресурсы для самостоятельного...

Исходники кода для книги Java 8 (2015) Шилдт - руководство для начинающих
Там код иногда странные ошибки возникают особенно UNicode сбивается , не могу нормально точь в точь...

2
space_center
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 101
24.01.2010, 08:23 2
С томкатом всегда идет документация (на аглицком), там есть описание файла настроек server.xml
0
alskor
0 / 0 / 2
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 119
01.03.2010, 08:14 3
настрой томкат, чтобы он работал на 80 порту. браузер по умолчанию (если ты не указываешь порт) шлет запрос именно на 80 порт. потому что по стандарту именно на этом порту работают http-серверы.

надо всего лишь поменять в конфиге цирфу 8080 на 80. только обрати внимание, чтобы на этом порту у тебя апач или кто-то похожий не сидел.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2010, 08:14

Информация для написания программы
всем привет, подскажите кто знает. есть программа(в уме-приложение для учета заказов). хочу чтобы...

Исходная информация для listbox
В общем, сделал базу , воспользовавшись советом в этой теме...

Нужна информация для изучения
Уже около 4 месяцев изучаю С++. Но для участия в олимпиаде нужен Паскаль. Мне сказали, что они по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.