Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 5
1

Кагда следует использовать beens а когда servlets ?

20.05.2010, 14:01. Показов 690. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите пож.
кагда нужна использовать beens а когда servlets ?
Спасиба.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2010, 14:01
Ответы с готовыми решениями:

Когда следует использовать значимый тип, а когда ссылочный?
Почитал про значимые и ссылочные типы, ознакомился с отличиями между ними, как работают те и...

Когда следует использовать Time.deltaTime?
Всем привет! Очень часто вижу это свойство , и понимаю что это время с последнего Update. Но не...

Когда следует использовать ООП в РНР?
Когда стоит учить ооп в РНР, если новичок в РНР? Стоит ли писать весь код в стиле ооп ?

Когда следует использовать статические методы
Доброго времени! Собственно сам вопрос в заголовке. Когда следует использовать статические методы в...

3
mishgun
20.05.2010, 17:48 2
O kakih beans idet resch? EJB ili JavaBean?
esli vtoroe to samoe pryamoe ih primenenie - eto kogda nado hranit session usera v techenii opredelennogo vremeni.Ili naprimer kogda vi tochno uvereny chto vsem useram nado otpravlyat odnu i tu zhe data.Togda eto application.
esli zhe tolko request to tut mozhno i servlet i bean(na vibor no srvlet predpochtitelnee,kstati v pervih sluchayah servlet tozhe mozhno no moroki budet bolshe).
EJB zhe eto dlya bolshih proektov.I oni otlichautsa ot javabeans
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 457
20.05.2010, 18:03 3
Бины сервлеты не заменяют. Можно весь код засунуть в сервлет в метод doGet или doPost. Это будет работать, но это будет не обьектно-ориентированное программирование. Удобнее обработку реквеста оформить в виде классов. Бины - это обьекты классов.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 457
20.05.2010, 18:06 4
т.е. в простых случаях достаточно сервлета. Если обработка сложная, то часть кода оформляется в виде бинов, т.е. сервлет+бины
0
20.05.2010, 18:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2010, 18:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Когда следует использовать базу данных.
Добрый день, сегодня наткнулся на такой вопрос: Что должно является главным критерием для...

Когда следует использовать функции помимо main?
Можете по простому объяснить, когда и где следует создавать и применять дополнительные функции в...

Когда следует использовать параметрическое уравнение прямой?
Когда следует использовать параметрическое уравнение прямой?

Когда и где следует использовать механизм исключительных ситуаций?
Раньше при написании Си подобных программ всегда возвращал из функции число или булеву переменную,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru