Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 285
1

Какую версию Java поддерживает .Net Java# И какую VS6.0 Java++ ?

01.06.2010, 13:51. Показов 2929. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какую версию Java поддерживает .Net Java# И какую VS6.0 Java++ ?

Ответье, плиз, новичку, по MSDN я не понятно, это исключительно Microsoft'ский Java или ими реализован какой-то JDK ?
И где по по Java# и Java++ можно найти доку ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2010, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

В какую версию ОС Windows Java-машина не входит?
Подскажите, пожалуйста! В какую версию ОС Windows Java-машина не входит и необходимо доставлять...

Какие шаги предпринять для овладения java и какую среду java посоветуете?
Пока сть опыт по Visual С, Basic; Borland Delphi, CBuilder. Хочется и в java разбираться.

Какую Java ставить, 7 или 8?
Добрый день, чистил свою ЭВМ и обнаружил кучу яв, решил избавится от избыточности и удалил все в...

Какую именно java выбрать?
т.к. первый пункт в ветке а общего нет, решил здесь спросить, есть всякие java se, me, ee и пр. как...

3
1 / 1 / 3
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 390
01.06.2010, 19:01 2
Я вас умоляю.....
не трогали бы вы ...это...
Java от SUN - вот что Вам нужно
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 285
01.06.2010, 21:49  [ТС] 3
Да, вопрос обусловлен желанием найти наиболее удобную среду разработки,
кроме,того в VS я программирую на VB , есть потребность в C#. И потом, скажем, ASP удобно в VS , вот и возник вопрос.
0
mishgun
02.06.2010, 06:00 4
Оба и J++ и J#(именно так а не так как вы их называете) поддерживают jdk не выше 1.1.7(выше просто не имеют права по решению суда).Главное отличие в том что это языки причем заточенные только под окошки.Java же платформа в первую очередь(мелкомягкие слямзили идею для .Net так же как и суть джавы и состряпали С#).Совет такой если работаете под окошки и только под них не связывайтесь с этим уродством пишите себе на VB C# C++.NET а вот коли решитесь взятся за джаву тогда уж обратитесь к Sun...
02.06.2010, 06:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2010, 06:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Какую среду установить для java?
Добрый день Какую среду установить для java? Только начала его изучать. Посоветуйте книгу по...

Error #: 306 : constructor Socket(java.net.SocketImpl) has protected access in class java.net.Socket at line 282, column 32
привет , как сделать чтобы это компилилось а не выдавало ошибок sock = new Socket(cServerIp,...

Какую библиотеку выбрать для GUI Java?
Добрый день всем! Я новичок в программировании, прочитал книги по Java, там почти все консольные...

Помогите написать какую-нибудь игру в Java
пожайство помогите написать какой нибудь игру в java


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru