Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Souljah
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 124
1

Как получить результата cgi запроса?

10.06.2010, 12:25. Просмотров 725. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Вопрос:
Например есть такой url:
http://www.somesite.ru/cgi-bin/forum/forum9.cgi?page=1&ask=173465

Если попытаться получить содержимое страницы при помощи класса URL
...
url = new URL(urlstr);
BufferedReader br =
new BufferedReader(new InputStreamReader(url.openStream()));
...

будет получена только страница
http://www.somesite.ru/cgi-bin/forum/forum9.cgi
т.е. без запроса. Как использовать запрос?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2010, 12:25
Ответы с готовыми решениями:

Как получить страничку результатов запроса в гугл
Собственно, вопрос в названии. Удалось сделать это в Яндексе (strYand1), но когда пробовал...

Получить атрибут запроса после его выполнения
Привет) такая проблема, есть сервлет, который загружает на сервер картинку, выбранную...

Java hibernate обработка результата запроса SELECT
Здравствуйте. Скажите пожалуйста - какой способ обработки таблицы, сформированной из нескольких...

Как в cgi-скрипте получить данные POST-запроса к нему?
В общем и целом, я отправляю данные: import http.client,urllib.parse...

Как результат запроса другого результата запроса запихнуть в массив?
Как результат запроса другого результата запроса запихнуть в массив? Здравствуйте, у меня такая вот...

2
ogapon
1 / 1 / 3
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 391
10.06.2010, 17:56 2
Как говаривал Кузьма Прутков...
'Не верь глазам своим'

Лично я такое делал...
Поисковый сервак напрягал программно. Увеличивал номер страницы
и опять передёргивал до тех пор пока они заканчивались (определял енто я по наличию в неком месте некого набора символов). Всё это потом в файлы складировал. Тихо парсил и в базу забрасывал.
Теоретически (но не практически) зная некие особенности моно перекачать базу данных поисковика себе.

Просто может в твоём запросе должны быть некоторые скрытые поля....
Если их нет, то сервак вообще игнорирует параметры, так его маленького подлые программеры научили делать :-)))
Вот и вся фишка...
Если запрос вызывал с формы, то внимательно посмотри на наличие скрытых полей...всякий там JavaScript ...ещё...
0
ogapon
1 / 1 / 3
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 391
10.06.2010, 17:59 3
Тот запрос что ты видищш в броузере это может не тот запрос, что приходит к серваку.
Если в форме метод POST, то вообще никаких параметров не увидиш...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2010, 17:59

не запускаеться (CGI вместе с MySQL) под Apache: Premature end of script headers: c:/www/cgi-bin/catalog.cgi
такая трабла: вот что пишет Apache в Log: Premature end of script headers:...

Как выполнить запрос в зависимости от результата предыдущего запроса
Добрый день, имеется такой код: -- q1 Select 1 as type, field From tableA WHERE field = 1...

Как вывести массив при выводе результата запроса
Здравствуйте.Ситуация следующая: запрос объединяет результат нескольких других запросов,чем создает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru