Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/70: Рейтинг темы: голосов - 70, средняя оценка - 4.74
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 31
1

Обработка события закрытия окна

11.07.2010, 10:47. Показов 14140. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как обработать событие закрытие окна? И еще где можно найти русскоязычную литературу по обработки событий,т.е не сам принцип,а какое событие за что отвечает.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2010, 10:47
Ответы с готовыми решениями:

Как заставить работать кнопку закрытия окна?
Как заставить работать кнопку закрытия окна? import java.applet.Applet; import java.awt.*; ...

События и их обработка
Здравствуйте. Суть вопроса: есть клас события package colibri; import java.util.ArrayList;...

Отследить событие закрытия окна
У меня есть окно (JDialog) и при его закрытии, т.е. при нажатии, красного крестика, нужно сделать...

Прослушивание событий открытия/закрытия окна
Что-то я не понял юмора: создаю JFrame, добавляю слушателя и ... и ничего, не вызываеться он, код...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 10
13.07.2010, 01:12 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
JFrame frame = new JFrame('FrameDemo');
 
frame.addWindowListener(new WindowAdapter() {
public void windowClosing(WindowEvent e) {
System.exit(0);
}
});
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 31
13.07.2010, 18:29  [ТС] 3
Нет, мне нужно обработчик добавить для объекта JInternalFrame, т.е. я объект так обыявляю
Java
1
JInternalFrame window = new JInternalFrame('New',true,true,true,true);
0
0 / 0 / 4
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 307
13.07.2010, 20:12 4
Читай API и будет тебе счастье.

Смотрим доку по JInternalFrame
второй в списке метод : addInternalFrameListener(InternalFrameListener l)
смотрим доку по InternalFrameListener
второй в списке метод : internalFrameClosed()
третий : internalFrameClosed()
0
0 / 0 / 4
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 307
13.07.2010, 20:20 5
сорри
третий - internalFrameClosing()

идеологию - ивенты, листенеры и т.п. - это тебе туториал сановский почитать нужно :
http://java.sun.com/docs/books/tutorial/uiswing/index.html
на javable.com вроде начинали переводить его, но по моему дело заглохло, впрочем посмотри.

А вообще - к английскому привыкать нужно и javadoc-и читать.
0
13.07.2010, 20:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2010, 20:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Подтверждение закрытия окна Jframe по нажатию на кнопку
Привет, всем) нужна помощь! Есть кнопка по нажатию на которую, должен закрыться джфрейм, но...

Обработка события
Подскажите пожалуйста, как сделать что бы по нажатию пункта меню надо будет менять количество...

Обработка события кнопки
Только начал изучать Java, вот посоветовали вместо awt использовать swing. Попытался, в итоге...

Обработка события jButton
Здравствуйте, помогите разобраться: Добавлено через 10 минут у меня есть три класса - первый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru