Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
лох.
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 6
1

Пробелы в запросе: String host = applet.getCodeBase().getHost(); String urlString =.......

27.07.2010, 13:02. Просмотров 1031. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Обращаюсь из апплета к серверу:
String host = applet.getCodeBase().getHost();
String urlString = 'http://' + host +
':8080/servlet/GraphServlet?data.properties&time.min=02.03.2004 00:00&time.max=08.03.2004 00:00';
URL url = new URL(urlString);

А в итоге в url строке вижу: http://localhost:8080/servlet/GraphServlet?data.properties&time.min=02.03.2004%2000:00&time.max=08.03.2004%2000:00

Из-за этой гадости программа не работает

Что делать?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.07.2010, 13:02
Ответы с готовыми решениями:

try { s2 = new String(musicRecord.Texts); } catch(Exception e) { s2 = new String(' '); }
У меня есть класс, в котором есть переменные класса(public) в том числе и типа String. Экземпляры...

Как удалить ВСЕ пробелы из String?
В общем, есть строка. Надо удалить все пробелы. Но как?!

Убрать пробелы из String при вводе текста с клавиатуры
Есть такой код: import java.util.*; public class proba { public static void main(String...

Разделение строки на 2 подстроки с последующей записью последних в HashMap<String, String>
Дорбого времени суток. Застрял на такой глупости блок кода который читает построчно тхт файл и...

Написать класс, с двумя методами - add(String s), String get() и массивом на 10 элементов
написать класс, с двумя методами - add(String s), String get() и массивом на 10 элементов. Метод...

2
mag2005
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 311
27.07.2010, 13:56 2
1. Строка правильная (то есть закодированная - пробелы в URL не допускаются.

2. А что, собственно, не работает?
0
scroodge
0 / 0 / 4
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 307
27.07.2010, 14:24 3
почитай доку к классу java.net.URLEncoder
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2010, 14:24

HashMap с массивом значений (Map<String,List<String>>)
Здравствуйте! Не могу понять, как решить следующую задачу: У меня есть класс City, с полями:...

Как сериализовать/десериализовать Map<String, Set<String>>?
Есть коллекция типа Map&lt;String, Set&lt;String&gt;&gt; - нужно сериализовать и десериализовать ее. Set не...

ArrayList<HashMap<String,String>> get() - перебирает все элементы
Есть метод getList() который возвращает значение типа ArrayList&lt;HashMap&lt;String,String&gt;&gt; Если я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru