Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Mirsaev
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 8
1

ошибка в Java аплете на стороне пользователя(единично)

29.07.2010, 15:39. Просмотров 586. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет Всем!
Вот написал чат на Яве, и попросил народ протестить, для выявление глюков. Так вод у одного из них возникла ошибка,
фотку ее можно посмотреть здесь http://www.cursit.ru/test/001.jpg.
Хотя пользователь утверждает что другие аплеты у него запускаются.
Если кто встречался с подобной бедой, подскажите в чем может быть дело ?
А вот собственно сам чат http://www.cursit.ru/index.php?pgact=games&name=lines
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2010, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Наследование класса в аплете Java
Народ допустим у меня есть два апплета первый например: первый аплет import java.applet.*;...

Кеширование на стороне пользователя
Здравствуйте! Подскажите, как запретить сайту кешироваться у пользователя в браузере? Проблема...

Использование DTC на стороне пользователя не работает
<%@ Language=VBScript %> <HTML> <HEAD> <META name=VI60_DTCScriptingPlatform content='Client (IE...

Обработка Кода JAVA на стороне сервера
Доброго времени суток. Т.к. достаточно часто последнее время приходиться работать мобильно нашел...

Как использовать java.nio.channels.Selector на стороне клиента?
Подскажите пожалуйста (вот уже 3 день бъюсь и не могу решить проблему): напишите кто знает как...

3
mselez
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 457
29.07.2010, 18:05 2
И что из этой фотки может быть понятно? Там какое-то упоминание файервола. Если у клиента установлен файервол, то могут возникнуть проблемы с сокетным соединением апплета с сервером. В этом случае или надо настраивать клиентский файервол, чтобы он разрешил апплету соединяться на конкретный порт сервера, или апплет для связи с сервером должен использовать протокол HTTP, т.е. работать с сервлетом.
Смотрите сообщения об ошибках в java консоль браузера.
0
Mirsaev
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 8
01.08.2010, 09:43  [ТС] 3
все дело в том что данный чат сокетов не использует
0
tsttom
0 / 0 / 2
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 174
02.08.2010, 15:24 4
Эта картинка значит, что твой друг смотрит на апплет через файрэвол.
А прокси настроен на запрет использования апплетов. У меня такая же фигня. И кого я знаю из админов, все в своих компаниях апплеты запрещают по условиям безопасности. Так что придется тебе на свой аппле или лббоваться самому или переходить на Flash. Его пока не додумались не пущать.
0
02.08.2010, 15:24
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.08.2010, 15:24

Построить треугольник по стороне, противолежащему стороне углу и радиусу вписанной окружности
Построить треугольник по стороне, противолежащему стороне углу и радиусу вписанной окружности.

Прямая авторизация в VK API: Ошибка на стороне клиента
Всем привет. Есть класс статический класс API: using System; using System.Collections.Generic;...

Ошибка в процессе десериализации принятого файла на стороне сервера
Привет парни .) Хочу сделать клиент\серверное приложение на c#. смысл приложения в том что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru