Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
zenka
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 27
1

Как подключиться к MySQL через Java?

11.10.2010, 18:20. Просмотров 843. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет !!!!

Народ как подключиться к MySQL через Java .........

Простой пример кода подскажите/
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2010, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Не могу подключиться к MySQl
Добрый день. В эклипсе все работает отлично, подключил библиотеку...

Посоветуйте OpenSource-проект на Java, куда можно подключиться
Хочу начать первые шаги в мире open source. Посоветуйте какой-нибудь проект на джава, куда можно...

Не могу подключиться к БД MySQL в IntelliJ IDEA 11 Ultimate
Захожу Data Source, скачиваю MySQL Connector в папку %Папка_проекта%/lib Все настройки на скрине...

Как подключиться к серверу Java со внешнего IP?
Итак, пишу программу, которая будет управлять системой умный дом. С клиентской стороны приходят...

Как из Java подключиться к библиотеке, написанной на Delphi?
доброе время суток. возможно ли из java каким-то образом подключится к библиотеке dll написаной...

2
Muad-dib
0 / 0 / 5
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 79
11.10.2010, 20:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zenka как решение

Решение

За деталями надо обратится в документацию по MySQL, а в общем виде это выглядит так:
Java
1
2
Class.forName(<имя_класса_драйвера>);
Connection conn = DriverManager.getConnection(<URL>, <login>, <password>);
conn - и есть соединение с базой.
0
zenka
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 27
13.10.2010, 14:16  [ТС] 3
Благадарю!!!
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2010, 14:16

Как исправить код (JAVA Servlet + MySQL)
Я написал сайт, там должно в таблице вывести ФИО студентов из БД(MySQL) + я могу через таблицу...

Как программно подключиться к MySQL из Java?
Как програмно подключиться к MySQL из Java? Кто-нибудь поможет с реальным примером JAVA для...

Не могу подключиться через JNDI Tomcat Mysql
В общем вот делаю все по инструкции к Tomcat 8.5.5 conf\context.xml &lt;?xml version=&quot;1.0&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.