Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 48
1

Ошибка Document root is missing. Что делать?

09.11.2010, 17:30. Показов 2587. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
  File xmlfile = new File('c:/xml/xml3.xml');
  InputSource INPUT = new InputSource(xmlfile.toURL().openConnection().getInputStream());
  reader.parse(INPUT);
Nuzhno obrabotat' XML-structuru iz fajla. Vrode by pishu vse pravilno, a proisxodit Exeption 'document root is missing', xotja element root tochno est' v etom faile, vse Url i openConnection vydajut pravilnye razultaty, no...
Podskazhite, pozhalujsta, kak byt' v etoj situacii, chto eto za oshibka? i voobsche chto delat'?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2010, 17:30
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка [C++ Error] Unit1.cpp(25): E2121 Function call missing ) - Что делать?
Unit1.cpp(25): E2121 Function call missing ) - выскакивает из-за вот этой строки: system("ping"...

Права Root Что делать?
Ребята объясните мне пожалуйста как включить права root на всегда чтоб не замарачиватся? Папки и...

Bootmgr is missing что делать?
Добрый день! Приобрёл ssd диск, подключил, форматировал hdd cо старой виндой, и, после создания...

loadmgr is missing на нетбуке. Что делать?
У меня на нетбуке при недавнем запуске выбило LOADMGR is missing Press Ctrl+Alt+Del to restart...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 22
09.11.2010, 17:46 2
Дело, по всей видимости, в структуре файла. В xml-файлах корневой элемент должен быть один-единственный. Т.е. файл
Код
<?xml version='1.0' ?>
<element>
  ...
  <subelements />
  ...
</element>
<element>
  ...
  <subelement2 />
  ...
</element>
это неправильный xml, он и парситься не будет.
0
mishgun
10.11.2010, 00:22 3
c:/xml/xml3.xml
Posmotrite vnimatelno suda.Nichego podozritelnogo ne vidite/On vam ne na strukturu xml oret on na path oret
Gorets
10.11.2010, 03:47 4
Для Java нет разницы c:/xml/xml3.xml или c:xmlxml3.xml.
Мне кажется все-таки проблема в xml документе.
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 48
10.11.2010, 09:40  [ТС] 5
da na put' on ne oret, on pravilno URL sozdaet i Connection otkryvaet, proverjala...
Vchera nashla v Inete, chto on mozhet rugat'sja, esli pri encoding v nachalo xml-faila dobavljaetsja nevidimyj Hex-simbol. Proverili - dejstvitelno chto-to est', no kak ot etogo izbavit'sja? Mozhet kto-to znaet?
0
mishgun
10.11.2010, 16:51 6
Poprobuyte Snachala poluchit xml v String stroku a potom sdelat String.trim().
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 48
17.11.2010, 16:46  [ТС] 7
Spasibo vsem!!! Ja so vsem razobralas'...
0
17.11.2010, 16:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2010, 16:46
Помогаю со студенческими работами здесь

NTLDR is missing (Windows 7) Что делать?
Здравствуйте, проблема такова: решил я почистить свой компьютер, поставил программку tune up...

Что делать, если ввёл killall -u root на DS?
Я пытался убить один процесс... вроде убил его, в списке процессов не отображался, но всё-равно...

Не знаю что и делать: bootmgr is missing, клавиатура не работает
Комп работал и все хорошо но в один прекрасный день он написал bootmgr is missing. Я достал диск...

Мини 2D игра. Ошибка "XML is not in the XNA intermediate format. Missing XnaContent root element"
Возникла сложность. В игру хотель добавить шрифты. Вреде как всё нормально. Но блин и из-за одной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru