Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
ReFleX21
1

Почему i не может увидеть, то что было написанно в main?

27.11.2010, 11:51. Показов 923. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
class Example {
 public static void main (String args[]){
  int i;
  i = 1000;
  fnc();
 }
 
 public static void fnc(){
  System.out.println(i);
 }
}
Почему i не может увидеть, то что было написанно в main? Я конечно плаваю в Jave ещё, можете мне помоч?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2010, 11:51
Ответы с готовыми решениями:

Как можно увидеть все что было скачано мной из нета?
Работаюна виндовсе. Случился вопросик: вот если на комп записывается файл из интернета то...

В Form1 картинка закрыла все, что написанно в Лейблах
Картинка на форме закрыла весь аписанный текст..как мне сделать так что бы лейблы на картинке...

Что и почему дописать в int main() чтобы функция void вернула значение
Что и почему дописать в int main() чтобы функция void вернула значение? #include <stdio.h>...

Почему маткад пишет, что решение не было найдено?
И как решить эту проблему?

1
mishgun
27.11.2010, 16:53 2
Потому что i принадлежит методу а не классу
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
class Example {
static int i;
 
public static void main (String args[]){
i = 1000;
fnc();
}
 
public static void fnc(){
System.out.println(i);
}
}
Или
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
class Example {
public static void main (String args[]){
int i;
i = 1000;
fnc(i);
}
 
public static void fnc(int k){
System.out.println(k);
}
}
27.11.2010, 16:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2010, 16:53
Помогаю со студенческими работами здесь

А почему ошибка, что функции print и read не определены в функции main()?
Что-то не понимаю. Они определены в заголовочном файле. А подчеркивается красным что нет.... ...

Как оформить код, чтобы можно было визуально увидеть движение анода по спирали?
Всем привет! Ребята, помогите плиз с задачей. На картинке представлены два объекта (синий - это...

Почему в одних случаях пишут void main(), а в других случаях int main() {return 1;}
Препод мне доказывает, что void в main`е писать неправильно, а объяснить не может почему. Кто...

Почему надо начинать с Паскаля? Что может дать Паскаль новичку
Извиняюсь за холиварный вопрос, но почему именно с Паскаля нужно начинать новичку, если вы так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru