Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
oldimax
1

Инструменты для изучения java

14.01.2011, 10:07. Показов 1367. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Только-только начинаю изучать java и незнаю какое програмное обеспечение выбрать. Посоветуйте что-нибудь с чего можно начать, чтобы потом не возникло проблем при переходе на более серьезную среду для java . И, если возможно ссылочки где можно скачать дистрибутив.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2011, 10:07
Ответы с готовыми решениями:

Выбор книги для изучения Java
Приветствую! Намерен изучить Java. В первую очередь для создания приложений и игр для Android, но...

Ищу напарника для изучения Java
Девушка, 17 лет. Ищу напарника для изучения языка программирования Java. Учусь программировать...

Посоветуйте книги для изучения Java
учил C++ по Р.Лафоре очень понравилась эта книга. Сейчас хочу учить Java и хочу что бы литература...

Посоветуйте хорошую книгу для изучения Java
Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошую книгу/книги/статьи или любой другой материал по...

1
mishgun
14.01.2011, 20:24 2
NetBeans - бесплатный качается с сановского сайта вместе с jdk
Eclipse - бесплатный (основа для WSAD) -eclipse.org
Idea -небесплатный - http://www.jetbrains.com
Jbuilder - небесплатный borland.com если не ошибаюсь
Notepad,TextPad чисто для набора кода и компилляции в jdk.
14.01.2011, 20:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2011, 20:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте книгу для изучения основ Java?
Хочу сделать шахматы игру.

План изучения java для Windows и Android?
Учу java, пока только основы. Дальше есть более серьезные темы: (SQL - Servlet, JSP - Hibernate -...

Предлагаю создать группу для изучения Java SE
Доброго времени суток. Видел подобные топики на данном форуме по разным ЯП. Насколько понимаю,...

Поиск практических работ/заданий для изучения java
Ищу задания/практические работы, чтобы выполнять при изучения Java.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru