Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
mikl2002
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 45
1

Закраска некоторой области в картинке?

18.04.2011, 08:42. Просмотров 830. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Собственно есть некоторая картинка, разделенная на несколько честей например черной линией,координаты центров областей допустим я знаю, области произвольной формы, впрос такой как закрасить эти области в разные цвета, зная координаты центров областей ну или любой точки внутри области и цвет линии разделяющий эти области.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2011, 08:42
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление с некоторой точностью
import java.util.Scanner; public class twenty_six { public static void...

Закраска отдельных ячеек в таблице JTable
Всем привет :) Продолжаю изучение JTable и на этот раз подводным камнем встал,...

Путь к картинке
Создаю картинку и относительный путь не хочет работать... Папка создана,...

Закраска области stringgrid
var Form1: TForm1; x: boolean; u:Tcolor; procedure...

Закраска области StringGrid
procedure TForm1.strngrd1DrawCell(Sender: TObject; ACol, ARow: Integer; ...

3
mselez
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 457
18.04.2011, 19:23 2
нарисовать прямоугольник (полином, круг,..) нужного цвета в нужном месте: Graphics g = ..., g.setColor(..), g.fillRect(x,y,width,height)
0
mselez
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 457
18.04.2011, 19:29 3
не разобравшись ответил. Считайте, что не отвечал.
0
unknown
19.04.2011, 16:09 4
1) представить картинку в виде MemoryImageSource для работы с пикселами
2) взять алгоритм заливки и реализовать свой
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.04.2011, 16:09

Закраска области по клику
Привет. Решил создать что-то типа пиксельной рисовалки, однако на данный...

Закраска области между 2 координатами
Имеется stringgrid заполненный из файла (). В нём необходимо найти пару 0 и 1...

закраска области, ограниченной элипсом
Привет всем! С прошедшими и наступающими! Есть код построения элипса,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru