0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 45
1

Закраска некоторой области в картинке?

18.04.2011, 08:42. Показов 1239. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно есть некоторая картинка, разделенная на несколько честей например черной линией,координаты центров областей допустим я знаю, области произвольной формы, впрос такой как закрасить эти области в разные цвета, зная координаты центров областей ну или любой точки внутри области и цвет линии разделяющий эти области.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2011, 08:42
Ответы с готовыми решениями:

Закраска области StringGrid
procedure TForm1.strngrd1DrawCell(Sender: TObject; ACol, ARow: Integer; Rect: TRect; State:...

Закраска области по клику
Привет. Решил создать что-то типа пиксельной рисовалки, однако на данный момент знаний немного...

Закраска области stringgrid
var Form1: TForm1; x: boolean; u:Tcolor; procedure TForm1.strngrd1DrawCell(Sender:...

закраска области, ограниченной элипсом
Привет всем! С прошедшими и наступающими! Есть код построения элипса, помогите закрасить его,...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 457
18.04.2011, 19:23 2
нарисовать прямоугольник (полином, круг,..) нужного цвета в нужном месте: Graphics g = ..., g.setColor(..), g.fillRect(x,y,width,height)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 457
18.04.2011, 19:29 3
не разобравшись ответил. Считайте, что не отвечал.
0
unknown
19.04.2011, 16:09 4
1) представить картинку в виде MemoryImageSource для работы с пикселами
2) взять алгоритм заливки и реализовать свой
19.04.2011, 16:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2011, 16:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Закраска области между 2 координатами
Имеется stringgrid заполненный из файла (). В нём необходимо найти пару 0 и 1 (1 и 0) и закрасить...

Определить принадлежит ли точка, заданная координатами x,y некоторой области
Даны действительные числа x,y – координаты точки,R1,R2-соотвественно радиусы большей и меньшей...

Уравнение принадлежности некоторой точки к заштрихованной области параболы
Дана парабола ограниченная двумя прямыми, проходящих через начало координат. Нужно создать...

Принадлежит ли точка с заданными координатами x и y некоторой ограниченной области на плоскости
Разработайте консольное приложение, которое позволяет проверить, принадлежит ли точка с заданными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru