Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 75
1

Копирование в буфер обмена в апплете

31.05.2011, 15:31. Показов 2861. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Такая проблема: В апплете не работают сочетания клавиш для копирования в буфер и вставки из буфера (Ctrl/C и Ctrl/V), кстати для переключения между языками ввода - тоже (с панели задач - переключаются).
Можно ли как-то реализовать эту возможность в апплете?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2011, 15:31
Ответы с готовыми решениями:

Копирование переменной в буфер обмена
Добрый день! Помогите, пожалуйста, как скопировать переменную в буфер обмена нажатием на кнопку, с...

Копирование в буфер обмена средствами JS
Всем доброго времени суток! Нашел в блоге Hacks Mozilla вот такую статью...

Копирование текста в буфер обмена
Всем привет, скажите пожалуста, как можна скопировать в буфер обмена определённый текст ?

Копирование поля в буфер обмена
Доброе утро. Для автоматического копирования поля формы использую код на кнопке KeyboardLanguage =...

4
mishgun
31.05.2011, 21:09 2
addKeyListener ne smotreli?
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 75
01.06.2011, 14:41  [ТС] 3
Вру. Копирование/вставка работают, но только для текстовых компонентов внутри самого апплета. А мне хочется иметь возможность вставить скопированную строку в текстовый редактор. Переключение языка работает, если апплет запускается в AppletViewer'е, и не работает, если в браузере (IE).

2 mishgun
Не очень понятно, чего туда писать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 24
02.06.2011, 12:29 4
системный буфер обмена
Clipboard c = Toolkit.getDefaultToolkit().getSystemClipboard();

но к нему по-моему из обычного апплета доступа нет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 75
05.06.2011, 09:40  [ТС] 5
Ну да, Вы правы, StgUnholy, java.security ругается...
Спасибо за участие.
0
05.06.2011, 09:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2011, 09:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование текста в буфер обмена
Всем доброго времени суток. В макросе требуется скопировать текст в буфер обмена. Ну вроде сделал...

Копирование текста в буфер обмена
Подскажите код с помощью которого можно будет скопировать текст в буфер обмена в Android на языке...

Копирование-вставка (буфер обмена)
Народ не ругайтесь слишком сильно, есть код на VBA TextBox1.SelStart = 0 ...

Копирование текста в буфер обмена
Блин, после замены клипбордовых процедур с апишных на джаву на некоторых машинах (там кстати 8.5...

Копирование из ListBox в буфер обмена
Доброго всем времени суток!Пожалуйста подскажите или ткните носом.Не могу разобраться с...

Копирование изображения в буфер обмена
Есть Bitmap с некоторым изображением. К сожалению следующий код работает не совсем корректно....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru