Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Tomaso
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 64
1

Свойства remove i contains в LinkedList.

30.06.2011, 14:40. Просмотров 1008. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Pomogite po4emu ne rabotaet metodi remove i contains ?Vozvrashajut false ?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
package myHomeWork;
 
import java.util.LinkedList;
import java.util.ListIterator;
 
public class MyHomeWork {
    LinkedList list=new LinkedList();
    MyWork(){
        
        list.add(new Cars('Audi','blue',2300,1998));
        list.add(new Cars('Audi','yellow',2700,1999));
        list.add(new Cars('Audi','pinc',2000,1997));
        System.out.println(list.contains(new Cars('Audi','yellow',2700,1999)));//Syshestvuet li
        System.out.println(list.remove(new Cars('Audi','yellow',2700,1999)));//Udalaem
        //Vivodit 1 v spiske
        System.out.println(list.get(1)+'
');
        //zamenjaem 2 element('Audi','pinc',2000,1997) na 'Audi','red',2700,1999
        list.set(1,new Cars('Audi','red',2700,1999));
                                                                                    
        System.out.println(list.size());
        ListIterator i=list.listIterator();
        while(i.hasNext()){
            System.out.println(i.next());
            
        }
    }
    
    public static void main(String[] args) {
        new MyHomeWork();
    }
}
class Cars{
    String name;
    String color;
    int price;
    int year;
    Cars(String n,String c,int p,int y){
        name=n;
        color=c;
        price=p;
        year=y;
    }
    public String toString(){
        return(name+'           '+color+'           '+price+'           '+year+'                '); 
    }
 
    public boolean equals(Cars X){
        return ((name.equalsIgnoreCase(X.name))&&((color.equalsIgnoreCase(X.color))&&(year==X.year)&&(price==X.price)));
    }
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2011, 14:40
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли создать LinkedList определенного размера?
Можно ли создать двусвязный список(насколько я понял - это LinkedList) определенного размера? У...

Альтернатива LinkedList
Подскажите как переделать код java se в j2me import java.util.LinkedList; public class Calc {...

LinkedList время работы remove()
Задание было написать свой LinkedList и сравнить его время работы с временем стандартного...

LinkedList: метод remove не удаляет нужное значение
В чем может быть ошибка...но не корректно работает метод .remove он не удаляет нужное значение ...

LinkedList
Имеем ЛинкедЛист кот-ый содержит допустим 15 элементов.Как вывести последние 10 элементов, а...

3
Lamer George
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 117
30.06.2011, 16:04 2
Потому что ты создаешь НОВЫЙ объект Cars, НЕ добавляешь его в список и пытаешься его оттуда удалить. Поэтому и false.
0
Lamer George
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 117
30.06.2011, 16:07 3
Вот так будет true:
Java
1
2
3
4
5
Cars car1 = new Cars('Audi', 'blue', 2300, 1998);
list.add(car1);
list.add(new Cars('Audi', 'yellow', 2700, 1999));
list.add(new Cars('Audi', 'pinc', 2000, 1997));
System.out.println(list.contains(car1));
0
Tomaso
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 64
03.07.2011, 10:39  [ТС] 4
Spasibo poprobuju.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.07.2011, 10:39

Сортировка LinkedList
Коллеги, Весь мозг сломал помогите плиз мне с сортировкой, нужны выстроить элементы так чтобы...

Работа с LinkedList
Подскажите пожалуйста где можно почитать про LinkedList и его работу. Смотрел Хорстмана, Сиерру...

LinkedList Remove
Подскажите, пожалуйста, какой код нужен для того, чтобы из исходного списка (list1) удалять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru