Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
vlav
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 470
#1

Перехват стандартного вызова запущенной из ява-приложения внешней программы

07.07.2011, 08:18. Просмотров 1233. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как перехватить стандартный вывод запущенной из ява-приложения внешней программы?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.07.2011, 08:18
Ответы с готовыми решениями:

Запуск внешней программы с java приложения.
Возможно ли запустить из java приложения, например, фотошоп? Как?

Запуск ява приложения под виндами
Как нормально запустить ява приложение под виндами? То есть если у меня...

Отправка почты из клиентского ява-приложения
Отправка почты через smtp сервер провайдера с возможной необходимостью задания...

Не ждать завершения запущенной внешней программы
Я запускаю из своей программы внешний экзешник при помощи system(command). Но...

Отслеживание закрытия внешней программы запущенной из моего проекта
Где то затрагивалась иема по поводу отслеживания закрытия внешней программы...

4
paradise
07.07.2011, 11:56 #2
Для вызова внешней программы ты используешь Runtime.exec. Она возвращает тебе java.lang.Process. RTFM.
paradise
07.07.2011, 14:09 #3
http://en.wikipedia.org/wiki/RTFM
KOCMOHABTOB_11
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 50
08.07.2011, 23:42 #4
Код
Runtime r = Runtime.getRuntime();
Process p = null;
try {
p = r.exec(yourexe);
p.waitFor();
}catch(Exception e) { 
System.out.println('ERROR in EXEC' + e.toString()); 
return something_meaningfull; 
}
0
vlav
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 470
10.07.2011, 14:10  [ТС] #5
paradiz - чего ты ко мне прикопался?
0
10.07.2011, 14:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.07.2011, 14:10

Нужен простой пример программы на ява приложения для дипломной
пора уже выбирать тему дипломной) интересно было поюзать язык ява, а именно...

Свойства в UserControl для вызова стандартного файлового диалога.
Есть custom property - название файла. Надо добиться такого эффекта - чтобы в...

Access - перехват стандартного окна сохранения отчета
Дорогие друзья!!! Подскажите пожалста - как перехватить стандартное окно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru