Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 2
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 173
1

Как получить доступ к выпадающему списку у объекта JComboBox?

19.10.2011, 16:24. Показов 1559. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравтствуйте.

Задача следующая, - мне надо каким-то образом получить доступ к выпадающему списку у объекта JComboBox. Точнее говоря мне нужно иметь возможность менять его размеры.

Ну а если уж быть совсем точным, то необходимо чтобы выстоа этого выпадающего списока была равна нулю!!! либо же он не показывался!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2011, 16:24
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к выпадающему списку после изменения поля в другом
Доброго времени суток! Есть два выпадающих меню. Подскажите, как добиться того, чтобы...

Как привязать к выпадающему списку другую таблицу с данными?
Есть две формы,я хочу сделать что бы на одной форме можно было нажать на кнопку которая высветила...

Как создать 2 фильтра данных, по булеву типу и выпадающему списку?
Перебираю данные сотрудников в цикле и вывожу в таблице.У них есть два свойства.Один по булеву типу...

БД для Гостиниц. Как реализовать запрос (поиск) по выпадающему списку?
Доброе время суток, строю БД для гостиницы. С Access работал очень давно и уже не помню как...

3
1 / 1 / 3
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 390
19.10.2011, 16:51 2
setVisible
public void setVisible(boolean aFlag)Makes the component visible or invisible. Overrides Component.setVisible.

Читайте матчасть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 173
19.10.2011, 17:38  [ТС] 3
Что-то я не совсем понял, как соотносится между собой невыпадение списка вариантов у JComboBox и перегрузка метода setVisible(boolean flag)???
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 173
20.10.2011, 11:17  [ТС] 4
И еще, вопрос в туже, как я понимаю тему, - Как например поменять цвета у выпадающего списка, т.е. например чтобы фон был красным а текст был синим???
0
20.10.2011, 11:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2011, 11:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как привязать поле со списком текстовых значений к другому выпадающему списку
Здравствуйте! Строю диаграмму с выбором значений (значения выбираю с помощью поля со списком, в...

Как получить доступ к списку List из другой формы?
Если можно пример :)

Запрос по выпадающему списку
форумчане, нужна ваша помощь. есть бд в mysql, по таблице сделаны выпадающие списки с данными из...

ВПР по выпадающему списку
Доброе время суток! Делаю для себя поисковик, где вбиваешь позицию в ячейку и с помощью функции...

Вывод из БД по выпадающему списку
Здравствуйте. Проблема такая. Сделан выпадающий список. Нужно выбрать одно из значений (год) и из...

Выбор данных из БД по выпадающему списку.
Помогите с сделать такую вещь. Когда я выбираю дату (даты с 1.12.04 по 14.12.04)в выпадающем списке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru