Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 470
1

Как из приложения вызвать браузер по умолчанию с заданным урл?

20.09.2006, 23:01. Показов 3147. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Как из приложения вызвать браузер по умолчанию с заданным урл?

2. Как задать иконку приложения в панели задач?

3. Как изменить фирменную фиолетовую явовскую полоску прокрутки?

4. Включается ли как-нибудь сглаживание шрифтов (свинг)?

Но самое главное - вопрос № 1 - хотя бы для виндоуз ХР



Да - и заодно про свинг - чем таким визуальным люди пользуются для разработки? Чтобы просто, бесплатно и со вкусом? А то я тут весь день с ним боролся - нельзя сказать, что победил свинг - но где-то ближе к ничьей.

А это неправильно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2006, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

Как вызвать браузер?
Мне надо чтобы при нажатии кнопки открывалась ссылка. На открываться она должна не в CppWebBrowser,...

Как закрыть браузер по умолчанию?
Если я что то написал не так заране извините я не русски я не смогу все обяснить по русскому но я...

Как можно узнать браузер по умолчанию пользователя?
Каким образом можно получить информацию о том, какой браузер стоит по умолчанию у пользователя?

Как задать в Open Server браузер по умолчанию?
Добрый день! Как настроить Open Server, чтобы по умолчанию сайты открывались в нужном мне...

8
4 / 4 / 4
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 611
21.09.2006, 17:57 2
1. Напрмер, так: start http://java.sun.com



2. JFrame.setIconImage(Image image).



3. UIManager.setLookAndFeel(...).



4. java -Dswing.aatext=true your.main.Class



А то, что твой первое знакомство со свингом закончилось ничьей, это отличный результат.
0
7 / 7 / 12
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
21.09.2006, 18:30 3
Мне понравилась связка Eclipse + VEP (http://www.eclipse.org/vep/).



Но в настоящий момент я почти не занимаюсь разработкой Swing-приложений, поэтому не могу объективно оценить все возможности, в свое время использовал NetBeans - это было лучшее из бесплатного (года 3-4 назад) правда со своими приколами.



Удачи,

Владимир
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 470
21.09.2006, 18:40  [ТС] 4
Danissimo (21.09.2006)
1. Напрмер, так: start http://java.sun.com

А то, что твой первое знакомство со свингом закончилось ничьей, это отличный результат.
Спасибо!

Не понял start в 1-м ответе - это что такое? Метод какого-то класса?
0
4 / 4 / 4
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 611
21.09.2006, 19:50 5
Нет =) Консольная команда Windows.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 470
21.09.2006, 22:57  [ТС] 6
Надо же как далеко шагнуло развитие виндовой консоли.

Кошмар!
0
7 / 7 / 12
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
22.09.2006, 00:13 7
а метод будет http://java.sun.com/j2se/1.4.2... ng.String)

только возможно тебе придется добавить "cmd /c", а может и не придется
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 470
22.09.2006, 02:30  [ТС] 8
или xterm -x
0
7 / 7 / 12
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
22.09.2006, 18:56 9
под Windows-то? ну-ну
0
22.09.2006, 18:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2006, 18:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как программно сделать свой браузер по умолчанию?
Как программно сделать свой браузер по умолчанию? Помогите, пожалуйста Добавлено через 1 час 7...

Как в W10 установить браузер Опера по умолчанию?
Добрый день! Не знаю правильно ли я выбрал ветку. Дело о браузере, но Винде 10. Я хочу...

Как запустить браузер, который стоит по умолчанию
У меня есть кнопка, как сделать чтоб при нажатие на кнопку запускался браузер по умолчанию

Как запустить браузер по умолчанию на нужную страницу?
Вопрос чайниковый. Надо - передаем виндовс команду вида "нечто где в нужное место вписано...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru