Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
Buzz
1

Нужно чтобы функция <EM>MouseDrag</EM> возвращала <STRONG>ВСЕ</STRONG> значения координат курсора

12.10.2006, 18:27. Просмотров 2028. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Можно ли сделать так, чтобы функция <EM>MouseDrag</EM> возвращала <STRONG>ВСЕ</STRONG> значения координат курсора, хотя бы при средней скорости мыши. А то уже даже при очень маленькой скорости <EM>MouseDrag</EM> пропускает некоторые значения координат. Очень нужны именно все координаты.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2006, 18:27
Ответы с готовыми решениями:

Какие значения нужно поставить на подчеркнутые места чтобы функция АА возвращала число 11
Какие значения нужно поставить на подчеркнутые места чтобы функция АА возвращала число 11. int AA...

что такое strong name и strong type ?
Люди,подскажите пожалуйста чайнику, что такое strong name и что такое strong type? Если можно с...

Почему PhpDesigner допускает такое: strong p style="" некое слово /p /strong
Ведь это - грубое нарушение правил HTML кода: &lt;strong&gt;&lt;p style=&quot;&quot;&gt;некое слово&lt;/p&gt;&lt;/strong&gt; То...

Нужно чтобы функция в зависимости от условий возвращала string или double
Привет, как можно реализовать? Нужно чтобы функция в зависимости от условий возвращала string или...

Что нужно изменить ,чтобы функция с методом Гаусса возвращала массив?
Вот пример кода: double gaus(int n, double c, double d) { int k,k1,kn,i,j; vector&lt;double&gt; t;...

5
Danissimo
3 / 3 / 4
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 611
12.10.2006, 21:44 2
Ну, начнем с того, что если оконная система не сказала Java какой-то точки, то Java, понятно никогда о ней не узнает. Это во-первых.



Во-вторых. Java, понятно, "схлопывает" ивенты, что бы уменьшить количество CPU, затрачиваемого на процессинг. Можно попробовать вклиниться в это механизм.



Как? Я бы начал с java.awt.Toolkit.getSystemEventQueue(). Далее, используя java.awt.EventQueue.push(), посмотрел бы, что получается: могу или не могу управлять "схлопываением".



Это была лирика, а теперь о главном: ЗАЧЕМ? Не могу себе представить _разумного_ use case'а, при котором ну просто кровь из носу нужны были бы все координаты, через которые двигается МЫШКА =)))))
0
Buzz
15.10.2006, 19:03 3
Я пишу апплет на тему ТОС/ЦОС(обработка сигналов), в котором сигнал(его форма) задаётся с помощью мыши. А отчеты нужны для дальнейшей обработки(БПФ, свертка,...)
Danissimo
3 / 3 / 4
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 611
20.10.2006, 21:45 4
Ок, это понятно. Раз тебе нужна каждая точка => тебе нужна большая точность. Однако, человек не в состоянии одним махом провести МЫШКОЙ так точно, как тебе надо.



Я хочу сказать, что твоя проблема не в том, что ты не можешь получить все точки, а втом, что, (от противного) пусть ты даже и получишь их все, но они будут неверные. Так какой в них смысл. Другими словами, тебе нужно изобрести другой, более подходящий сценарий взаимодействия пользователя с апплетом, то есть иной способ ввода данных.
0
boaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 63
23.10.2006, 04:50 5
И то верно. Тут надо забабахать инструмент рисования а-ля Corel Draw кривыми Безье

М-да, серьезное получается домашнее задание...
0
mselez
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 457
23.10.2006, 05:01 6
А отчеты нужны ..
от<STRONG>С</STRONG>четы
0
23.10.2006, 05:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.10.2006, 05:01

Как сделать так, чтобы функция rand() возвращала разные значения
Добрый вечер, как можно в visual studio в цикле каждый раз задавать новые рандомные значения...

Вывести все выражения на странице сайта, выделенные жирным шрифтом тегом <strong>
Привет всем. Собственно, задача в сабже. Написал скрипт: &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; ...

Нужно, чтобы функция в ячейке возвращала пустое значение, которое отображалось бы на графике разрывом, а не 0
Суть такая. Есть данные по сотням объектов, эти данные находятся в листе базы данных. Я сделал на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru