0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2017
Сообщений: 2
1

Напишите кусок программы - "Как считать данные из doc файла"

19.02.2008, 14:59. Показов 6225. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Что нужно...
Надо следующее........
Откройте пустой doc файл. Создайте в нём табличку 3 * 3 (три на три).
И забейте туда в каждую ячейка какие-нибудь слова.
Например -
Привет1 Привет2 Привет3
Пока4 Пока5 Пока6
Здравствуйте7 Здравствуйте8 Здравствуйте9
Далее сохраниите!
Так вот задача - надо джавой считать эти слова из doc файла(Не забываем что слова в табличке находятся!!!).
P.S.
Проблем с txt файлом нет.так как там всё просто. Нужно научиться работать с doc файлом.
С уважением ко всем!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2008, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Считать данные из таблицы в doc файла
Добро всем! :senor: У меня возникла задача считать данные из таблицы которая в документе world,...

напишите кусок программы (найти значения вектора X)
(уже вычислена матрица B...) координаты вектора X равны 0 если элементы первой строки матрицы...

Как получить данные из файла excel лежащего на google doc?
Как можно получить данные из фала excel лежащего в google doc средствами php? Нашел библиотеку...

Считать каждую строку из файла .doc
Рябята, я делаю курсовую и у меня есть такая проблема: Моя программа должна считывать каждую строку...

4
7 / 7 / 12
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
19.02.2008, 16:52 2
вам сюда:

http://poi.apache.org/hwpf/index.html

http://www.apache.org/dyn/closer.cgi/poi/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2017
Сообщений: 2
19.02.2008, 18:01 3
Если есть такие кто здесь смогут написать буду очень благодарен!
P.S.
Ссылочки изучаю.
С уважением ко всем!
0
mishgun
04.03.2008, 01:40 4
My znachit pishi a babki Vy poluchat budete? Nekrasivo eto da i forumy ne dlya etogo sushestvuyut. Ne dlya togo chtob kod pisat a podskazat cheloveku kuda kopat
0 / 0 / 2
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 173
06.03.2008, 14:35 5
вы бы хоть уточнили, какую версию офиса используете.
0
06.03.2008, 14:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2008, 14:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как из программы считать данные с сайта?
К примеру: при запуске программы нужно получить данные с сайта прогноза погоды(допустим...

Как считать данные из файла?
Здравствуйте! Для дальнейшего выполнения программы необходимо знать имя файла. пробовал получить...

Как считать данные из файла?
Здраствуйте) Помогите, пожалуйста, справится с такой задачей. Есть файл с таким содержанием A...

Считать текст из doc (docx) файла используя LibreOffice
Есть тема с ответом Считать текст из doc но там используется Word А если его нет, он же платный?...

Как считать нужные данные из файла?
Нужна программа, реализующая динамический стек статических очередей, которая должна иметь...

Как считать данные из файла в массив
Собственно , есть файл .txt в нем записаны числа, мне нужно считать данные из файла в массив,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru