28 / 28 / 0
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 156
1

Поменять ли С# на Java?

21.11.2012, 00:28. Показов 609. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот уже на протяжении лет так 2 ковыряюсь в C#. Хотел бы узнать, стоит ли перейти на Java? Есть ли свои глобальные плюсы и минусы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2012, 00:28
Ответы с готовыми решениями:

Поменять кодировку текста в java
Есть файл.txt з данными подскажите как в java поменять кодировку этого файла.

Как поменять названия кнопок местами в Java?
есть поле из 5 кнопок с числами(названиями кнопок) от 1 до 5. Помогите написать код для того чтобы...

Можно ли в java поменять цвет текста без сторонних библиотек?
Курс «Язык программирования C» Встреча №12 Тема: Циклы Задания для самостоятельной работы:...

Задать два стека, поменять информацию местами (переписать код с Java на C++)
Уважаемые сишники. Задача такова:"Задать два стека, поменять информацию местами." Есть код на...

4
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
21.11.2012, 00:36 2
а зачем? все так плохо?
0
28 / 28 / 0
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 156
21.11.2012, 00:52  [ТС] 3
Та вроде нет. Даже в игрострое хорошо. Но вокруг все только о Java и говорят.
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
21.11.2012, 00:58 4
Цитата Сообщение от Marik1993 Посмотреть сообщение
Но вокруг все только о Java и говорят.
Сегодня был на Samsung Developer Day, да им нужны ява-девелоперы которые наполнят их AppStore но тем нее в штат они больше набирают плюсовиков. Все эти разговоры обычный маркетинг, цели которго перетащить разработчиков с одной платформы на другую. Имхо - перейти всегда успееется.
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
21.11.2012, 17:27 5
Глобально синтаксический сахар в С# лучше, но учитывая чудеса которые выделывает с вин8 и винфон8 микрософт, возможно в скором времени самые распространённые и популярные языки разработки будут ObjectiveC и java.
Это как ставка на рулетке - гарантированно угадать на будущее нереально.
Поэтому выбирать лучше то - что больше нравится
0
21.11.2012, 17:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2012, 17:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять местами первый столбец и столбец, где находится максимальный элемент матрицы (C# -> Java)
Дан двумерный массив вещественных чисел из 4 столбцов и 3 строк. Поменять местами первый столбец и...

Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException: illegal component position at java.desktop/java.awt.Cont
import javax.swing.*; import java.awt.*; import java.awt.event.ActionEvent; import...

Какую версию Java поддерживает .Net Java# И какую VS6.0 Java++ ?
Какую версию Java поддерживает .Net Java# И какую VS6.0 Java++ ? Ответье, плиз, новичку, по MSDN...

Ошибка reference to List is ambiguous; both interface java.util.List in package java.util and class java.awt.List in...
Почему кгда я загружаю пакеты awt, utill вместе в одной проге при обьявлении елемента List я ловлю...

Поменять цвет и надпись в кнопке и при повторном нажатии поменять на изначальный
В заголовке в принципе описана моя задумка, поменять цвет кнопки не тяжело, но вот незнаю как...

Массив: Поменять местами первый элемент поменять с последним, второй - с предпоследним и т.д.
Задано массив из четного числа элементов.Поменять местами первый элемент поменять с последним,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru