Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Ivan7
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 64
1

Eclipse java

22.12.2012, 20:51. Просмотров 695. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите новичку. Почему когда я запускаю Eclipse захожу в File - New - у меня там нет java project ? Что нужно сделать чтобы он был ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2012, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

Java Eclipse
Что за ошибка при запуске An error has occurred. See the log file?

Программирование на Java eclipse
помогите решить задачки http://acm.timus.ru/problem.aspx?space=1&num=1717 ...

Переписать игру с Делфи7 на Java Eclipse
Всем привет. Ребята, мне очень нужна помощь. Помогите переписать игру с Делфи7 на Java Eclipse. ...

Java (Eclipse), найти значение фуекции исп. ЕЛЕМЕНТИ УПРАВЛЕНИЯ
Здраствуйте, у меня в модуле задание: найти значение функции y = 4 (x-3)6 -8 (x-3)3 +2 при данном...

Java, Eclipse, Classpath. Как запустить приложение из командной строки
Доброе время суток. Столкнулся с такой проблемой - работаю в Eclipse. Если компилю проект в нем,...

2
exiqa
486 / 332 / 71
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 591
22.12.2012, 23:16 2
посмотрите в File -> New -> Other...
0
MegaSinner
98 / 94 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
23.12.2012, 16:31 3
Цитата Сообщение от Ivan7 Посмотреть сообщение
Помогите новичку. Почему когда я запускаю Eclipse захожу в File - New - у меня там нет java project ? Что нужно сделать чтобы он был ?
Вероятно не установлен JDK. Если все установлено, то например В Eclipse Version: Juno Service Release 1
Build id: 20120920-0800 такой пункт есть.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2012, 16:31

Создать проект в среде Eclipse, в который поместить консольное приложение на языке Java
Среди элементов массива найти индексы всех таких, которые могут быть получены суммированием трех...

Какую версию Java поддерживает .Net Java# И какую VS6.0 Java++ ?
Какую версию Java поддерживает .Net Java# И какую VS6.0 Java++ ? Ответье, плиз, новичку, по MSDN...

Посоветуйте примеры кода по Java. Теория прочтена, но с языком Java не знакома
Или может кто может дать готовый код. В теории вроде бы не очень сложно. :cry: 1.Напишите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru