Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/27: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.56
buuuuu_15
1

Нужна готовая простая игра на Java

12.01.2013, 15:39. Показов 5507. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди добрые!!) Помогите кто чем может!! Нужна программа(игрушка какая-нибудь не мудрёная), исключительно на JAVA.
Заранее огромное спасибо!!!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2013, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Нужна готовая java-me игра для wap сайта
Добрый день! Куплю готовую игру "старого типа" - на java me, для размещении на год на wap портале...

Простая игра,написана на Java. Крестики/Нолики Multiplayer
Игра написана на Java.Режим игры только Muliplayer.Пробуем,тестируем. Ip - localhost Port- 22222

Нужна готовая игра или рекомендации по ее созданию
очень прошу готовую прогу или подсказки как сделать

срочно нужна простая динамическая игра с инструкцией по применению
Очень нужно,к кому только не обращалась,никто помочь не может,а игру нужно,а то не допустят к...

2
104 / 104 / 27
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 301
12.01.2013, 16:39 2
пользуйтесь поиском, в данной ветке полно простых игр написаных на джаве, сможете выбрать ту, которая вам подходит.
1
любитель покушать
687 / 641 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
12.01.2013, 17:12 3
Крестики-нолики подойдут?
Вложения
Тип файла: rar KOGame.rar (34.4 Кб, 383 просмотров)
1
12.01.2013, 17:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2013, 17:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Простая программа Турфирма почти готовая, но надо доделать
Всем привет, скажу сразу на Delphi я мало что понимаю, мне задали сделать программку ТУРФИРМА, вот...

Готовая игра 2048
Ну вот и сделал я свою игру. В моей игре чуть другое условие в отличии от игры представленной...

Готовая игра Пятнашки (Исходник)
Доброго времени суток, частенько видел на Вашем форуме группы с просьбами обьяснить, показать или...

Есть у кого готовая игра пятнашка?
Вот такую оч нид..


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru