Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 16
1

java3d

25.01.2013, 07:29. Показов 1346. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток. Тут такое дело. Решил попробовать поработать с java3d. И в процессе работы встала такая проблема: как определить координаты курсора? То есть стандартные e.getX();e.getY() конечно дают мне два из трёх параметров курсора по сути. Но нужны ведь не двухмерные координаты,а трёхмерные. Так вот как выполнить такое преобразование?
Или может быть есть какие стандартные средства?

Пока что я не смог ничего в сети найти нормального на эту тему.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2013, 07:29
Ответы с готовыми решениями:

NetBeans Java3D
Как включить поддержку Java3D в NetBeans 6.91 ? Я только начинаю работать с Java3D. Добавлено...

Why Java3D 1.3 (and early) doesn't work with j2sdk1.4.1_01 ?
Hello, Java3D demos and other J3D-programs didn't work with either DirectX and OpenGL versions...

Java3D, отрендеренную картинку нужно сохранять в файл на диск, а не отображать на экране
Вот есть простой стандартный пример: import java.applet.Applet; import java.awt.BorderLayout;...

Java3D
Доброе утро всем. Работаю с Java3D. Привожу код: /* * To change this template, choose...

5
2 / 2 / 2
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 91
25.01.2013, 21:35 2
mpnj, а ты вообще где информацию по java 3d откопал? Ссылку можешь дать?
0
Музыка нас Связала
232 / 232 / 52
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 616
25.01.2013, 22:07 3
Координаты курсора двумерны.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 91
25.01.2013, 22:13 4
Я никак не могу найти норм руководство по java 3d, знает кто-нибудь подобное?
0
zwyagel
28.01.2013, 07:12 5
Цитата Сообщение от Kamit Посмотреть сообщение
Я никак не могу найти норм руководство по java 3d, знает кто-нибудь подобное?
а чем плохи например http://www.java3d.org или лекции в гугле "java 3d tutorial pdf" и куча книг по этой тематике.
если впадел читать и хочешь смотреть, идешь на http://www.youtube.com вводишь "java 3d tutorial" и смотри, всасывай информацию
2 / 2 / 2
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 91
28.01.2013, 19:23 6
zwyagel, лишь в том, что я плохо знаю буржуйский
0
28.01.2013, 19:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2013, 19:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Срочно спец по Java3D, swing
Срочно нужен профи по Java3D, swing для доработки проекта. Писать в ICQ четыре-6-5 0-3-три...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru