Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.50
kun10
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 28
1

Как сделать так, чтобы к узлу(node) я обращался только по id?

03.02.2013, 17:25. Просмотров 436. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста, я уже столько пишу, что поймал загон и не могу сделать как мне кажется простую вещь. Мне надо написать реализацию списков самостоятельно.
вот класс узла:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
class node{
    public int id;
    public node next, prev;
    public String team;
    public int games;
    public int win;
    public int dh;
    public int lose;
    public int score;
    public int missed;
    public node(int id){
        this.id = id;
        this.next = null;
        this.prev = null;
    }
}
Вопрос такой: как сделать так чтобы к узлу(node) я обращался только по id, но в тоже время заполнялись другие атрибуты, если формально объяснить то у id (integer) были бы свои атрибуты. Это как то возможно?

например Node(5).win возвращал бы победы пятой команды
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2013, 17:25
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы был доступ к методу вложенного класса, если объявлен только внешний класс
То есть если в классе Class есть вложенный класс innerClass с методом method() была возможна такая...

Как сделать так чтобы выводились только те элементы, которые встречаются только 2 раза?
Как сделать так чтобы выводились только те элементы, которые встречаются только 2 раза? ...

Сделать так, чтобы только один поток обращался к PictureBox
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Я написала программу, где я запуская несколько потоков, и...

Как сделать так, чтобы выводилось не только число, но и $row[name]?
Код: if(isset($_POST)) { $price = "SELECT price,name FROM products WHERE prod_id='1'"; ...

Как сделать так чтобы вводились только числа в Edit?
Мне нужно чтобы Edit был всегда integer.

1
Skipy
1996 / 1419 / 91
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
04.02.2013, 11:48 2
Цитата Сообщение от kun10 Посмотреть сообщение
Вопрос такой: как сделать так чтобы к узлу(node) я обращался только по id, но в тоже время заполнялись другие атрибуты
Заполнялись откуда? Передавайте в конструктор источник данных, откуда по id Вы будете читать все атрибуты. Но это какое-то странное желание для реализации списков.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2013, 11:48

Как сделать так чтобы выводил только исполняемые файлы
Как сделать так чтобы выводил только исполняемые файлы, а если файл не исполняемый то вообще его не...

Как сделать так чтобы можно было ввести только дату?
Вот основная форма: Вот форма при нажатии на кнопку "Добавить": Так вот мне нужно сделать так...

Как сделать так чтобы в textbox можно было вписать только буквы?
Private Sub Textbox1_Change() Textbox1.Value = ChangeFirstLiter(Textbox1.Value) If Textbox1 = ""...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru